Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ради своей звездной жены Пригожин стал православным

Ради своей звездной жены Пригожин стал православным

Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин в этом году отмечают «розовую» свадьбу – влюбленные вместе вот уже 10 лет. «Я очень благодарен Господу за то, что он мне подарил мою вторую половину и мы счастливы, ведь самое главное в жизни – любить и быть любимым», - написал продюсер на своей личной страничке в Сети. Однако паре пришлось многое пережить, чтобы стать по-настоящему счастливыми.

«Раньше у меня и Леры были абсолютно разные жизненные пути, - рассказывает Пригожин в интервью, - у нее был за плечами крайне опасный и неудачный брак, я же на тот момент был уже дважды женат. Кроме того, я не являлся фанатом ее творчества. Просто знал, что есть такая артистка и иногда слушал ее песни, но без особого интереса».

Впервые Иосиф почувствовал интерес к певице после того, как она приехала к нему на собеседование. Валерия тогда находилась в поисках хорошего продюсера, и ей посоветовали Пригожина. Со временем у певицы и продюсера разгорелся роман, а затем они сыграли свадьбу. «Моя любимая и ее дети – православные, и я решил тоже встать на этот путь, - признается Иосиф. – Самое главное сейчас, чтобы у нас родились свои дети, и я постоянно об этом прошу Бога».

Читайте также
Кудрявцева и ее звездные друзья против Оксаны Пушкиной
Анастасия Макеева поправилась ради искусства, видео
Рождественские фильмы, которые раньше казались вам вовсе не рождественскими
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных