Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ради своей звездной жены Пригожин стал православным

Ради своей звездной жены Пригожин стал православным

Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин в этом году отмечают «розовую» свадьбу – влюбленные вместе вот уже 10 лет. «Я очень благодарен Господу за то, что он мне подарил мою вторую половину и мы счастливы, ведь самое главное в жизни – любить и быть любимым», - написал продюсер на своей личной страничке в Сети. Однако паре пришлось многое пережить, чтобы стать по-настоящему счастливыми.

Включайся в дискуссию

«Раньше у меня и Леры были абсолютно разные жизненные пути, - рассказывает Пригожин в интервью, - у нее был за плечами крайне опасный и неудачный брак, я же на тот момент был уже дважды женат. Кроме того, я не являлся фанатом ее творчества. Просто знал, что есть такая артистка и иногда слушал ее песни, но без особого интереса».

Впервые Иосиф почувствовал интерес к певице после того, как она приехала к нему на собеседование. Валерия тогда находилась в поисках хорошего продюсера, и ей посоветовали Пригожина. Со временем у певицы и продюсера разгорелся роман, а затем они сыграли свадьбу. «Моя любимая и ее дети – православные, и я решил тоже встать на этот путь, - признается Иосиф. – Самое главное сейчас, чтобы у нас родились свои дети, и я постоянно об этом прошу Бога».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Бэкхем снова запела
У Милы Кунис уже появился живот
Брэдли Купер ежедневно потреблял по 6 000 калорий для роли в фильме «Американский снайпер»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить