Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Безруков рассказал о секретах идеального брака

Сергей Безруков рассказал о секретах идеального брака

Известному актеру Сергею Безрукову 40 лет, а его супруге, актрисе Ирине – 49. Пара познакомилась, когда проходили съемки знаменитого отечественного сериала «Бригада» и с тех пор не расставалась. Вопреки разнице в возрасте, влюбленные все же смогли сохранить свои отношения. Сергея и Ирину даже назвали одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе. Недавно Безруков рассказал в интервью, как ему и Ирине удается поддерживать хорошие отношения.

«Прежде всего, должно быть доверие и взаимопонимание, - говорит актер. – Ведь именно это является залогом счастливого брака. Только так можно и любовь сохранить, и не допускать каких-то серьезных конфликтов. Одним словом, любовь надо хранить». Сергей признается, что всегда в любой семье могут случаться довольно серьезные ситуации, поэтому нужно уметь идти на компромисс, уступать, просить прощения и прощать, стараться работать над собой. Однако есть кое-что еще, что способно сохранить гармоничные отношения.

«И жена, и муж должны время от времени удивлять друг друга красивыми поступками, быть интересными друг для друга», - считает Безруков.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Жених Виктории Дайнеко поведал об их романе
Юлия Проскурякова вышла на сцену впервые после родов
Зейн Малик пытается завоевать сердце Перри Эдвардс
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить