Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сергей Безруков рассказал о секретах идеального брака

Сергей Безруков рассказал о секретах идеального брака

Известному актеру Сергею Безрукову 40 лет, а его супруге, актрисе Ирине – 49. Пара познакомилась, когда проходили съемки знаменитого отечественного сериала «Бригада» и с тех пор не расставалась. Вопреки разнице в возрасте, влюбленные все же смогли сохранить свои отношения. Сергея и Ирину даже назвали одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе. Недавно Безруков рассказал в интервью, как ему и Ирине удается поддерживать хорошие отношения.

Включайся в дискуссию

«Прежде всего, должно быть доверие и взаимопонимание, - говорит актер. – Ведь именно это является залогом счастливого брака. Только так можно и любовь сохранить, и не допускать каких-то серьезных конфликтов. Одним словом, любовь надо хранить». Сергей признается, что всегда в любой семье могут случаться довольно серьезные ситуации, поэтому нужно уметь идти на компромисс, уступать, просить прощения и прощать, стараться работать над собой. Однако есть кое-что еще, что способно сохранить гармоничные отношения.

«И жена, и муж должны время от времени удивлять друг друга красивыми поступками, быть интересными друг для друга», - считает Безруков.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Екатерина Климова и Гела Месхи ждут девочку
Алексей Чумаков защитил Юлию Ковальчук от маньяка
В Молдове по подозрению в мошенничестве арестован муж певицы Жасмин
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить