Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новый клип Глюкозы был раскритикован Ксенией Собчак

Новый клип Глюкозы был раскритикован Ксенией Собчак

Едва успела представить публике свой новый клип популярная исполнительница песен Наташа Ионова (Глюкоза), как в Сети появилась поистине разгромная рецензия на данную видеоработу от эпатажной Ксении Собчак! Светская львица сначала опубликовала в своем Instagram-блоге видеоклип Глюкозы на песню «Зачем», а следом за ним последовал и музыкальный обзор.

Включайся в дискуссию

Скандальная телеведущая расписала буквально по пунктам все достоинства и недостатки данного видео. Кроме того, блондинка в шоколаде назвала творение Ионовой обычной попсой. «Друзья, представляю вашему вниманию новый клип моей подруги Натальи. Вообще-то я не любитель попсы, но все же решила послушать песню и посмотреть клип Глюкозы. И лично у меня появились вопросы», - пишет в блоге Собчак.

«Как можно так долго падать в воду? Мало того, там совсем неглубоко, и после такого прыжка можно получить травму», - шутит Ксения. Также «блондинку в шоколаде» смутили объятия певицы с «совершенно не породистым парнем», в то время как у артистки есть куда более прекрасный супруг. Подводя же итоги, Собчак подчеркнула, что вовсе не злорадствует – напротив, она оценила внешность Ионовой на «пять с плюсом» и посоветовала всем посмотреть данный клип.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Нонна Гришаева отправится в Лондон к дочери
Анджелина Джоли и Брэд Питт: история любви
Обнародовано наследство Филиппа Сеймура Хоффмана
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить