Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Макеева планировала сделать 13 пластических операций

Анастасия Макеева планировала сделать 13 пластических операций

Практически все зрители привыкли видеть звезд кино и эстрады в самом наилучшем свете – внешность той или иной знаменитости довольно часто становится эталоном красоты для поклонников. Одна из таких звезд – Анастасия Макеева. Однако в своем недавнем интервью Настя призналась, что некоторое время назад всерьез задумывалась о целой серии пластических операций, так как совсем не считала себя красивой девушкой.

Включайся в дискуссию

«Это было еще давно, в возрасте 13 лет, - рассказывает Макеева, - в то время я каждый день смотрела на себя в зеркало и постоянно была недовольна собой. Я даже умудрилась сделать список своих недостатков, состоящий из 13 пунктов! Каждый недостаток являлся отдельным пунктом, и, по моему тогдашнему мнению, чтобы устранить все изъяны, требовались услуги пластических хирургов. Спасибо моим родителям! Они увидели, чем я занимаюсь и сказали, что даже если я смогу все исправить, в будущем сильно пожалею об этом. Кроме того, мама объяснила мне, что с внешностью у меня все в порядке и через несколько лет я увижу себя совершенно другими глазами».

Сейчас же Анастасия не имеет комплексов по поводу своей внешности и даже уверяет, что лучший макияж – здоровый восьмичасовой сон.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Марина Александрова готова оказать первую помощь
Эвелина Бледанс впервые прокатилась на голландском тракторе
Путин и Кабаева: тайное становится явным
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить