Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

МакSим рассказала о своем бывшем муже

МакSим рассказала о своем бывшем муже

Популярная эстрадная певица Марина Абросимова, более известная как МакSим, в своем недавнем интервью поведала о непростых отношениях с бывшим мужем, звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Певица познакомилась со своим будущим супругом еще в 2006 году, но свадьбу пара сыграла лишь спустя два года. А в 2009 году у влюбленных родилась дочь Саша. Долгое время Марину и Алексея считали идеальной парой, пока они не развелись…

Включайся в дискуссию

«Все было у нас хорошо, но когда родилась дочка, начались скандалы и недопонимания, - рассказывает в интервью журналистам МакSим. – Мой бывший супруг сильно ревновал меня и не хотел, чтобы я уезжала на гастроли. Мы часто ссорились, и он все чаще стал бывать вне дома, даже про Сашу забыл. Однако я не хочу его винить в чем-либо. Надеюсь только, что когда-нибудь он вспомнит о нашей дочке и будет приходить в гости».

Певица также отметила, что дочь в таких случаях не стоит настраивать против отца, пока та не сформирует свое собственное мнение, будучи уже взрослой. «Я думаю, что еще найду свою любовь, ну а Сашу я постараюсь воспитать правильно», - говорит артистка.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Валентин Юдашкин скоро станет дедушкой
Прохор Шаляпин превратил свою квартиру в пляж
«Годы страданий»: Бывшая невеста Чарли Шина рассказала всю правду
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить