Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анфиса Чехова рассказала о недавнем отдыхе в Одессе

Анфиса Чехова рассказала о недавнем отдыхе в Одессе

Популярная звезда российских и украинских телеканалов Анфиса Чехова минувшие выходные провела в Одессе. Вместе с ней на берегу Черного моря побывал и ее супруг Гурам. В настоящий момент вся театральная труппа, в которой участвуют Чехова и Баблиашвили, проводит гастрольный тур по Украине с программой «Когда мужа нет дома» (спектакль-комедия). А между выступлениями Анфиса и ее муж прогуливаются по улицам украинских городов и пробуют блюда местной кухни.

Влюбленные фотографировались в самых романтических местах Одессы: на Тещином мосту, у Оперного театра, на Дерибасовской улице. «У меня просто нет слов! Мне так понравилась Одесса! – пишет телеведущая в своем микроблоге. – Я раньше бывала здесь, но только по работе, и совсем не хватало времени, чтобы посмотреть этот прекрасный город. Сейчас же я с Гурамом увидела многие достопримечательности. Прогулка длилась целый день, и у меня теперь болят ноги».

Также Чехова встретила в Одессе свою коллегу по цеху, астролога и телеведущую Елену Молдованскую (см. фото), с которой Анфиса стала знакома, когда работала на телевизионном канале СТБ.

Читайте также
Создатели «Голодных Игр» представят публике цифрового Филипа Сеймура Хоффмана
Киркоров изумил подписчиков снимком обнажённой Пугачёвой
Тори Спеллинг похудела до невероятности
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных