Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анфиса Чехова рассказала о недавнем отдыхе в Одессе

Анфиса Чехова рассказала о недавнем отдыхе в Одессе

Популярная звезда российских и украинских телеканалов Анфиса Чехова минувшие выходные провела в Одессе. Вместе с ней на берегу Черного моря побывал и ее супруг Гурам. В настоящий момент вся театральная труппа, в которой участвуют Чехова и Баблиашвили, проводит гастрольный тур по Украине с программой «Когда мужа нет дома» (спектакль-комедия). А между выступлениями Анфиса и ее муж прогуливаются по улицам украинских городов и пробуют блюда местной кухни.

Включайся в дискуссию

Влюбленные фотографировались в самых романтических местах Одессы: на Тещином мосту, у Оперного театра, на Дерибасовской улице. «У меня просто нет слов! Мне так понравилась Одесса! – пишет телеведущая в своем микроблоге. – Я раньше бывала здесь, но только по работе, и совсем не хватало времени, чтобы посмотреть этот прекрасный город. Сейчас же я с Гурамом увидела многие достопримечательности. Прогулка длилась целый день, и у меня теперь болят ноги».

Также Чехова встретила в Одессе свою коллегу по цеху, астролога и телеведущую Елену Молдованскую (см. фото), с которой Анфиса стала знакома, когда работала на телевизионном канале СТБ.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Любимые персонажи сериалов за последние 20 лет
Леонид Агутин познакомился с иностранным женихом старшей дочери
Близкий друг Ксении Собчак рассказал о её беременности
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить