Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Навка вновь собирается стать мамой

Татьяна Навка вновь собирается стать мамой

Чемпионка России и Европы по фигурному катанию Татьяна Навка в скором времени готовится вновь стать матерью. 39-летняя фигуристка родит долгожданного второго ребенка. Впервые данная новость стала появляться в СМИ в начале прошлого месяца, но в то время ходили лишь слухи о беременности Навки. Также известно, что Татьяне приписывали романтические отношения с разными звездами кино и эстрады: Алексеем Воробьевым, Артемом Михалковым, а также в печатных изданиях часто рассказывалось о непростых отношениях с Маратом Башаровым.

Относительно последнего слухи вскоре развенчались: Башаров даже пригласил Навку на свою свадьбу, а отношения бывших возлюбленных сейчас исключительно дружеские. Однако на бракосочетание Марата фигуристка не явилась, возможно, только потому, что Навка не решалась появляться на публике, будучи беременной.

«Интересное положение» Татьяны уже подтверждено организаторами шоу-проекта «Огни большого города»: Навке было предложено участвовать в данном мероприятии, однако она не согласилась, хотя и не стала объяснять причины своего отказа.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Алексей Воробьёв стал модным королём секонд-хенда
Анфиса Чехова мечтает жить в Риге
Дженнифер Лав Хьюитт покупает игрушки для своей дочери
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить