Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Дайнеко лечится в немецкой клинике от аллергии

Виктория Дайнеко лечится в немецкой клинике от аллергии

Певица Виктория Дайнеко в очередной раз отправилась в Германию, чтобы вновь пройти лечение от хронической аллергии. Девушка посещает клинику в баварском Мюнхене, где проходит различные процедуры, направленные на избавление от болезни. Недавно Вика опубликовала фотографию в своей Инстаграм-страничке, на которой можно увидеть ее в купальнике. Кое-какая деталь на фото просто шокировала фанатов Дайнеко.

Включайся в дискуссию

Речь идет, как вы уже наверное догадались, глядя на фото выше, о катетере, который торчит из вены на руке поп-звезды. Через него немецкие врачи вводят певице необходимые лекарства от аллергических реакций. Вика подписала фотографию, однако сделала это не на русском языке, а на английском. В подписи сказано, что Виктория очень хотела отдохнуть в Европе и совместила приятное с…необходимым, т.е. и отдохнула, и заодно прошла очередной курс лечения.

Вика также сообщила следующее: «Скоро я прибуду в Москву и собираюсь открыть свой собственный ресторанчик. В нем можно будет заказывать еду без глютена. Именно это вещество – причина моих бед. Из-за глютена у меня всегда жуткая аллергия». Поклонники вскоре написали Дайнеко пожелания о скорейшем выздоровлении.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Лазарев представил тизер клипа для «Евровидения 2016»
Тимати посмеялся над словами Филиппа Киркорова
Родственники Жанны Фриске собираются выдворить Дмитрия Шепелева за пределы России
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить