Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Дайнеко лечится в немецкой клинике от аллергии

Виктория Дайнеко лечится в немецкой клинике от аллергии

Певица Виктория Дайнеко в очередной раз отправилась в Германию, чтобы вновь пройти лечение от хронической аллергии. Девушка посещает клинику в баварском Мюнхене, где проходит различные процедуры, направленные на избавление от болезни. Недавно Вика опубликовала фотографию в своей Инстаграм-страничке, на которой можно увидеть ее в купальнике. Кое-какая деталь на фото просто шокировала фанатов Дайнеко.

Речь идет, как вы уже наверное догадались, глядя на фото выше, о катетере, который торчит из вены на руке поп-звезды. Через него немецкие врачи вводят певице необходимые лекарства от аллергических реакций. Вика подписала фотографию, однако сделала это не на русском языке, а на английском. В подписи сказано, что Виктория очень хотела отдохнуть в Европе и совместила приятное с…необходимым, т.е. и отдохнула, и заодно прошла очередной курс лечения.

Вика также сообщила следующее: «Скоро я прибуду в Москву и собираюсь открыть свой собственный ресторанчик. В нем можно будет заказывать еду без глютена. Именно это вещество – причина моих бед. Из-за глютена у меня всегда жуткая аллергия». Поклонники вскоре написали Дайнеко пожелания о скорейшем выздоровлении.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Стало известно, кто победил на «Новой волне-2015»
Халк Хоган склонен к суициду
Елизавета Боярская выступила в защиту сериалов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить