Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Семенович дала отпор французским грабителям

Анна Семенович дала отпор французским грабителям

Популярная певица недавно побывала вместе со своими друзьями на юге Франции. Звезда путешествовала по различным известным на весь мир городам Лазурного Берега: Ницца, Канны, Сен-Тропе, а также Монте-Карло. Веселая компания друзей арендовали во Франции автомобиль и передвигались по французским курортам, а ночью отдыхали в отелях. Близ одной из гостиниц Анну чуть было не ограбили местные воры. Как удалось ей справиться с ними, Семенович рассказала в своем недавнем интервью одному известному российскому журналу.

Включайся в дискуссию

«Мы с друзьями собрались идти по магазинам, - говорит певица, - и когда уже наш шопинг подошел к завершению, мы оставили все купленные вещи в машине возле отеля. Местные же грабители уже давно контролируют все престижные отели. Мне просто повезло, что я, выходя на улицу, случайно увидела, как воры пытаются вскрыть багажник нашего авто. Я с криками быстро побежала к машине и этим напугала преступников – они убежали».

Однако, к счастью, данное происшествие совсем не омрачило впечатления Анны от поездки во Францию. «Все равно было весело, несмотря на такой инцидент. Я познакомилась с барменами, и те учили меня некоторым своим приемам. А еще я пела свои песни и все присутствующие в баре танцевали, хоть и не понимали русских слов», - рассказывает певица.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Филипп Киркоров рассказал о третьем ребёнке
Филипп Киркоров с размахом отпраздновал трехлетие сына
Алёна Шишкова прокомментировала страстный поцелуй с Андреем Чадовым
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить