Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Танцы со звездами» по-голливудски

«Танцы со звездами» по-голливудски

Жизнь голливудских звезд – это постоянное соревнование. Ежегодно они принимают участие в различных номинациях, получают заветные призы и награды. Но есть и еще одно негласное соревнование, о котором мы вам и расскажем. Речь идет о самых знаменательных танцевальных па даже от тех знаменитостей, от которых ну никак такого нельзя было ожидать. Оказывается, не только Бейонсе, но и Том Хэнкс может кое-что продемонстрировать на танцполе. Начинаем наш музыкальный батл.

Включайся в дискуссию

Бейонсе против обнаженных парней

Бейонсе против обнаженных парней

В 2013 году в Нью-Йоркском парке аттракционов Бейонсе снимала свой очередной клип на песню "XO". Во время съемок она каталась на американских горках, а в перерывах для поддержания формы устраивала танцевальные битвы с участниками подтанцовки на радость всей публике. Получилось довольно ярко. Стоит сказать, что певица ничем не уступила своим полуобнаженным соперникам.

Том Круз против своих приятелей

Том Круз против своих приятелей

На этом фото знаменитый актер Том Круз вовсю выплясывает вместе со своими друзьями на свадьбе кинопродюсера Дэвида Элиссона и его супруги актрисы Сэнди Модич в октябре 2011. Церемония бракосочетания прошла в Палм Спрингс. Судя по всему, там было очень весело.

Дерек Хаф против Дина Норриса

Дерек Хаф против Дина Норриса

В этой танцевальной битве не на жизнь, а на смерть сошлись известный хореограф Дерек Хаф и его хороший друг и актер Дин Норрис. Все это проходило во время вечеринки после церемонии вручения премии Emmy в сентябре 2013 года. Оба двигались по кругу, выделывая извивающиеся движения под хит группы Stealers Wheel. Тогда они оба выложились на полную. Все окружающие с радостью поддерживали дуэлянтов.

Дженнифер Лопес против Эллен ДеДженерес

Дженнифер Лопес против Эллен ДеДженерес

Звезда телеэкрана Эллен ДеДженерес сошлась в еще одном танцевальном бою с поп-дивой Дженнифер Лопес в рамках ток-шоу в 2011 году в прямом эфире. Все это происходило прямо на глазах у изумленной публики, для которой это соревнование стало настоящим сюрпризом. Неудивительно, что победу в тот вечер одержала именно Лопес.

Николь Ричи против друга Скотти

Николь Ричи против друга Скотти

Пару лет назад Николь Ричи опубликовала очень смешное видео, в котором она и ее приятель по имени Скотти копируют танец Бритни Спирс из клипа "I'm a Slave 4 U". Комментарий к видео гласил: «Этот танец я посвящаю своему идолу Бритни Спирс. Не могу дождаться, когда смогу потанцевать вновь на ее концерте!»

Камерон Диаз против Джимми Фэллона

Камерон Диаз против Джимми Фэллона

В Америке огромной популярностью пользуется шоу под названием Late Night show. Оно снимается уже несколько десятков лет. На эфир приглашаются самые знаменитые и успешные голливудские звезды. На каждой передаче царит добрая и непринужденная атмосфера. Однажды в прямом эфире даже Камерон Диаз продемонстрировала свои хореографические способности в соревновании с известным комиком Джимми Фэллоном.

Том Хэнкс против 50 Cent

Том Хэнкс против 50 Cent

Обладатель премии Оскар Том Хэнкс всегда казался своим поклонникам весьма серьезным и практичным человеком. Как оказалось, он тоже умеет прекрасно веселиться и танцевать. Его «бой» со знаменитым репером 50 Cent во время шоу The Ellen DeGeneres Show в мае 2011 запомнится надолго. Кстати, сын Хэнкса Чет был настолько вдохновлен танцем своего отца, что теперь также мечтает связать свое будущее со сценой и репом.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алена Водонаева угрожает Юрию Анде
Тина Канделаки опубликовала фото без макияжа
2014 – «год ребенка» для Челси Клинтон
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить