Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Буланова мечтает вновь стать мамой

Татьяна Буланова мечтает вновь стать мамой

В последнее время в печатных изданиях часто пишут о том, что певица Татьяна Буланова якобы собирается разводиться со своим мужем Владиславом Радимовым. Но, как выяснилось недавно, у артистки все в порядке в семейной жизни. Татьяна опровергла все слухи относительно «предстоящего развода» и, мало того, уверяет, что с супругом она счастлива, хотя в недалеком прошлом, признается Буланова, были проблемы и недопонимания. У певицы двое детей, но она не собирается останавливаться на этом и планирует родить еще одного ребенка.

Включайся в дискуссию

«Я часто вижу на улицах малышей и, каждый раз смотря на них, понимаю, что тоже хочу ребенка, - рассказывает Татьяна. – С одной стороны, я осознаю, что нам с Владом хватит и двоих детей, да и возраст уже не совсем тот, чтобы рожать. С другой же стороны, бывают исключения, когда женщины и в 50 рожают, но все же не стоит забывать, что это исключения».

Стоит напомнить, что не так давно певец Александр Попов заявил в прессе, что у него роман с Булановой и они якобы скоро поженятся, но сама Татьяна опровергла это.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Смерть Пола Уокера не позволила ему вернуть дочь
Беременная Эмили Блант отправилась за покупками
Максим Аверин: «Мне пора открывать театр для женщин»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить