Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова: «За своей внешностью я всегда слежу тщательно»

Ольга Бузова: «За своей внешностью я всегда слежу тщательно»

Популярная отечественная телеведущая и одна из самых ярких блондинок российского шоу-бизнеса в своем свежем интервью решила поделиться некоторыми советами касательно ухода за своей внешностью. Ольга Бузова всегда отличалась стройным телом и прекрасными внешними данными, и многим девушкам будет интересно узнать, в чем секрет красоты телезвезды.

Включайся в дискуссию

В интервью с журналистами Бузова призналась, что над ее внешностью работают несколько человек. «У меня есть, можно сказать, целый штат людей, каждый из которых отлично знает свое дело, - рассказывает Ольга. – К примеру, есть пара специалистов, контролирующих мои волосы, их состояние. Также я пользуюсь услугами своего личного парикмахера. Ежедневно мне делают укладку волос, применяя специальные средства, которые вытягивают мои волосы самым щадящим методом. Другая девушка делает мне полезные маски для лица».

Несмотря на помощь профессионалов, Бузова также и сама следит за собой: «Могу часами сидеть в ванной. А еще я постоянно слежу за кожей лица, регулярно очищая его поры».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Корнелия Манго: «Я готова стать матерью»
Романтическое свидание Кардашьян и Веста в Париже
Мария Куликова: есть ли личная жизнь после развода?
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить