Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экстремальный спорт со звездами

Экстремальный спорт со звездами

Некоторым звездам Голливуда недостаточно просто сниматься в кино. Им не хватает адреналина и остроты ощущений в жизни. Поэтому многие из них решают восполнить эту нехватку за счет различных экстремальных видов спорта. Давайте посмотрим, чем развлекают себя в свободное время наши любимые актеры и актрисы.

Включайся в дискуссию

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

Уж «Волк с Уолл-Стрит» прекрасно знает, как себя развлечь. Не так давно Леонардо ДиКаприо сфотографировали на Ибице как раз в тот момент, когда он взмыл в воздух на воздушной гидродоске. Этот вид спорта в последнее время становится весьма популярным. Необходимо иметь хорошую координацию, чтобы парить над поверхностью океана так, как Лео.

Кэти Перри

Кэти Перри

Если вы хотите услышать, как кричит Кэти Перри, вам нужно было отправиться в Новую Зеландию. Там известная певица развлекала себя прыжками с высоты на веревке. Прежде чем прыгнуть, она оповестила о своих намерениях всех своих поклонников посредством Твиттера.

Вуди Харрельсон

Вуди Харрельсон

Вуди Харрельсон коротких путей не ищет. Актер всегда любил все, что связано с океаном. Поэтому его довольно часто можно увидеть на пляжах Майами в попытке обуздать волны. Кайтбординг является истинной страстью Харрельсона.

Кейт Босуорт

Кейт Босуорт

Еще одна голливудская актриса Кейт Босуорт испытывает резкую нехватку в адреналине и острых ощущениях. В этом случае самый простой выход из ситуации – прыжок с парашютом. Именно так она и сделала, прыгнув с высоты 15 000 футов во время своего отдыха в Новой Зеландии.

Орландо Блум

Орландо Блум

Любимый всеми поклонниками фэнтэзи Леголас предпочитает «выпускать» пар во время скоростного спуска на горном велосипеде. Актер уже объездил практически все горные трассы в Калифорнии, а его экипировке позавидует даже профессиональный велосипедист.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Пэрис любит заниматься дайвингом в компании своего молодого человека. В этот раз на Майами ей посчастливилось найти ракушку и поднять ее в качестве сувенира со дна океана.

Стинг

Стинг

Стинг любит отдыхать во Франции в Сан-Тропе на своей яхте вместе с супругой. Однако спокойный отдых ему быстро надоедает, и певец с удовольствием принимается за виндсерфинг.

Джейсон Льюис

Джейсон Льюис

Звезда многочисленных сериалов, в том числе и «Секс в большом городе», также предпочитает активный отдых. Это фото Льюиса было сделано на Гавайях, пока актер упражнялся в кайтбординге.

Билл Мюррей

Билл Мюррей

Кто-то может назвать Билла Мюррея старым. Но вот в отсутствии смелости обвинить актера язык не повернется. На старости лет он решил заняться скайдайвингом. Спорт весьма опасный. Однако рядом с Биллом всегда находится несколько профессиональных инструкторов-парашютистов из армии США.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм

Уж, казалось бы, профессиональному футболисту эмоций должно хватать на несколько десятков лет вперед, учитывая все титулы, которые завоевал за всю карьеру Дэвид Бэкхем. Тем не менее, спортсмен с удовольствием прыгает на веревке с большой высоты. На радость всем представительницам прекрасного пола, делает он это без футболки.

Эль Макферсон

Эль Макферсон

Супермодель Эль Макферсон предпочитает поддерживать свою форму, катаясь на водных лыжах. Она любит проводить отпуск в Сиднее, где живет вся ее семья.

Эван МакГрегор

Эван МакГрегор

Шотландский актер иногда любит выпустить свою дикую натуру во время полетов на дельтаплане. В этот раз он решил освоить воздушные потоки Калифорнии вдали от своей родины.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Секреты красивого тела от Ферджи
Вера Брежнева прокомментировала слухи о своей беременности
Джастин Бибер отправился в Канаду, чтобы поддержать отца во время операции
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить