Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Продюсер Даны Борисовой поведал всю правду о ее личной жизни

Продюсер Даны Борисовой поведал всю правду о ее личной жизни

Ведущей телепрограмм и светской львице Дане Борисовой вот уже долгое время не везет с мужчинами. Девушка очень надеялась, что в скором времени ей удастся скинуть лишние килограммы и тогда-то личная жизнь у нее наладится! Но даже «обновленная» грудь и стройное тело не смогли помочь телеведущей найти свою вторую половину и создать семью. Последний роман Борисовой с участником программы «Давай поженимся» Алексеем Панковым не принес ей ничего хорошего. Тима Брик, продюсер Даны, недавно рассказал о неудачном романе своей подопечной.

Включайся в дискуссию

По словам Тимы, Дана не смогла больше встречаться с Алексеем из-за разных менталитетов: Панков уже много лет проживает в столице Германии и у него немного иные взгляды на отношения и ухаживания за дамами. «К тому же, этот Алексей все время хотел пиариться за счет того, что встречается с Даной», - пояснил также Брик.

Однако у самого Алексея другая версия. «Это просто смех! Да, я живу в Берлине уже давно, но менталитет у меня по-прежнему русский, - заявляет Панков. – Все дело в Дане. У нее, я бы сказал, потребительское отношение к мужчинам, а вся ее любовь строится исключительно на деньгах».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Тори Спеллинг похудела до невероятности
У Милы Кунис уже появился живот
Развод Бузовой и Тарасова подтвердили звёзды «Дома-2»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить