Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Майкл Джексон: незабываемые моменты

Майкл Джексон: незабываемые моменты

Трудно поверить, но прошло уже 5 лет со дня смерти Майкла Джексона – признанного короля поп-музыки. В этой связи мы решили сделать подборку наиболее значимых моментов в его карьере, которые, так или иначе, оказали влияние на самого певца и всех его поклонников.

Майкл в «огне»

Майкл Джексон: незабываемые моменты

В 1984 году Джексона пригласили на съемки рекламы Pepsi. Там произошел весьма неприятный эпизод. Загорелись волосы певца. Уже на следующий день он появился на публике с серьезным ожогом в районе уха и щеки. Некоторые говорят, что именно эта травма послужила причиной его первой пластической операции.

Объятия с обезьяной

Майкл Джексон: незабываемые моменты

В 1985 году король поп-музыки показал всем, насколько у него доброе сердце. Он приютил шимпанзе по кличке Bubbles. Животное долгое время провело в ветеринарной клинике в Техасе, которая специализировалась на лечении рака у животных. Bubbles долгое время был рядом с Джексоном и даже принимал участие в его концертных турах. Однако в 2003 году Майклу пришлось расстаться со своим любимцем, т.к. тот стал чрезмерно агрессивным. Животное представляло реальную угрозу его сыну.

He's Bad

Майкл Джексон: незабываемые моменты

Это фото сделано во время концерта Джексона в Нью-Йорке. Именно здесь на этой сцене он впервые продемонстрировал несколько противоречивые танцевальные движения, которые впоследствии стали визитной карточкой певца. Критикам и поклонникам Джексона ничего не оставалось, как признать эти хватания самого себя за гениталии хореографией.

Майкл едет в Диснейленд

Майкл Джексон: незабываемые моменты

На тот момент Джексону уже исполнилось 33 года. В компании 11-летнего Маколея Калкина он отправился в Диснейленд, чтобы поприветствовать Микки Мауса. «Звездный» мальчик признался затем, что ему много раз приходилось спать в постели певца. Но никаких сексуальных преследований со стороны поп короля не было. Они были просто хорошими друзьями.

Я ни в чем не виноват

Майкл Джексон: незабываемые моменты

В 1993 году Джексон записал обращение ко всем своим поклонникам. Видео транслировалось по всем американским телеканалам. В нем Майкл пытался заверить, что не имеет никакого отношение ко всем обвинениям в сексуальных домогательствах к детям.

Свадебный поцелуй

Майкл Джексон: незабываемые моменты

В 1994 году Джексон женился на Лизе Пресли. Этому предшествовал их поцелуй на сцене прямо во время церемонии вручения премии MTV Music Awards в Нью-Йорке. Пробыли в браке они не долго, всего 20 месяцев. Однако бывшая жена певца была разбита новостью о смерти ее бывшего супруга.

Попытка № 2

Майкл Джексон: незабываемые моменты

Не прошло и двух лет после первой свадьбы Джексона, как он решил жениться во второй раз. Его счастливой избранницей стала Дебби Роу. Церемония бракосочетания состоялась во время концертного тура в Австралии. Дебби родила ему троих детей. Пара развелась в 1999 году. Роу передала все права на опеку над детьми Майклу.

Это всего лишь балкон, сынок

Майкл Джексон: незабываемые моменты

В ноябре 2002 года в одном из отелей Берлина Майкл Джексон явил миру своего новорожденного сына Принца Майкла Джексона II. Впоследствии ему пришлось публично извиниться за то, что он свесил ребенка с балкона на радость своим фанатам.

Хулиган

Майкл Джексон: незабываемые моменты

Ноябрь 2003 стал еще одним непростым периодом в жизни певца. В этот период ему вновь были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетним в Санта-Барбаре. Суд длился почти полгода. После чего короля сцены оправдали по всем статьям обвинения.

Скрыт под маской

Майкл Джексон: незабываемые моменты

Теперь скрывать факт своей болезни певец уже попросту не может. На этой фотографии Майкл Джексон в хирургической маске выходит из клиники в Беверли Хиллз незадолго до своей смерти.

Читайте также
Угадайте, кто на фото? Она единственная поп-икона, за плечами которой ни одного грязного скандала
Жасмин довела организатора своих концертов до больничной койки
Татьяна Буланова мечтает вновь стать мамой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных