Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секретная диета Миранды Ламберт

Секретная диета Миранды Ламберт

Известная американская певица в стиле кантри, которая также является автором собственных творений, решила поделиться своими секретами похудения. Она дала несколько советов правильного питания, которые самой Миранде Ламберт помогли сбросить более 20 килограмм. Сегодня она выглядит просто потрясающе. Узнайте, как ей это удалось.

Включайся в дискуссию

Низкокалорийные коктейли

Секретная диета Миранды Ламберт - низкокалорийные коктейли

Если вы так же, как Миранда любите побаловать себя изредка алкогольными коктейлями, следует выбирать те напитки, которые содержат наименьшее количество алкоголя. Более того, Ламберт изобрела свой собственный коктейль на основе Маргариты. В его состав входит ром Бакарди, малиновый напиток и диетический Спрайт.

Никогда не забывайте о завтраке

Секретная диета Миранды Ламберт - Никогда не забывайте о завтраке

Завтрак – самая важная часть рациона. По мнению Ламберт, им ни в коем случае нельзя пренебрегать. Обычный завтрак Миранды состоит из сэндвича с беконом, сыром и яйцами, а также свежевыжатый овощной или фруктовый сок с высоким содержанием клетчатки. В нем содержится много витаминов групп А и С, которые придает энергию и бодрость на весь день.

Регулярные походы в зал

Секретная диета Миранды Ламберт - Регулярные походы в зал

Ввиду того, что певице часто приходится посещать самые разнообразные светские мероприятия и проходить по красной дорожке перед объективами телекамер, Ламберт всегда старается держать себя в форме, дабы не ударить в грязь лицом перед взыскательной публикой. Поэтому очень много времени она проводит в спортивном зале. С ней работает профессиональный инструктор. Более того, Миранда и дома старается делать различные упражнения, как только есть свободная минутка.

Чем меньше, тем лучше

Секретная диета Миранды Ламберт - Чем меньше, тем лучше

Ламберт признается, что раньше вполне могла съесть за обедом чуть ли ни целого жареного цыпленка. Теперь же максимум, что она может себе позволить – это куриные крылышки гриль, или жареную рыбу. Не стоит забывать и о фруктах. Они помогут сделать даже самый сытный обед легче для организма и нивелируют количество потребленных калорий.

Контроль каждой порции

Секретная диета Миранды Ламберт - Скажите «нет» чипсам и сухарикам

Миранда не раз говорила о том, что раньше была настоящей обжорой. Но теперь все изменилось. Она научилась контролировать количество потребляемой пищи. По ее словам, лучше кушать чаще, но меньше.

Скажите «нет» чипсам и сухарикам

Секретная диета Миранды Ламберт - скажите «нет» чипсам и сухарикам

Несмотря на то, что известная певица говорила, что не может прожить и дня без упаковки Cheetos, ей все же пришлось отказаться от подобных закусок. В одной упаковке таких чипсов содержится 150 калорий минимум. Лучше съесть дюжину миндалин, в которых будет менее 80 калорий, а степень насыщения будет такой же.

Главное – это уверенность в себе

Секретная диета Миранды Ламберт - Главное – это уверенность в себе

«Теперь, когда мне удалось сбросить лишние килограммы благодаря своей диете, я успокоилась, ко мне вновь вернулась уверенность», - признается Миранда Ламберт. По ее словам, достаточно лишь немного усилий, чтобы вновь смотреть на мир с улыбкой.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анджелине Джоли запретили управлять самолетом
Кто победит в «Битве экстрасенсов» в этот раз: Старт 17 сезона самого непредсказуемого проекта на ТНТ
Журналисты приписали беременность жене Ивана Краско
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить