Оксана Федорова продемонстрировала свою тонкую талию

25.06.2014

Оксана Федорова продемонстрировала свою тонкую талию

Популярная телеведущая Оксана Федорова не так давно показала в своем личном микроблоге фото уже подросшего сына Федора, а теперь звезда решила поделиться новыми не менее интересными снимками. Совсем недавно Оксана со своими двумя детьми возвратилась из Турции, где она, Федя и дочка Лиза замечательно отдохнули.

По словам Федоровой, отдых прошел удачно и понравился всем без исключения. Федя оказался большим любителем водных процедур и целыми днями не вылезал из воды, а также часто катался на водных горках. Дочке же телеведущей очень понравилось посещать рестораны и бары, где она все время рассматривала присутствующих.

После своего небольшого рассказа об отдыхе в Турции, Оксана опубликовала в блоге фотографию, на которой она изображена стоящей на борту роскошной яхты. Видно, что Федорова демонстрирует свою прекрасную осиную талию. Поклонники ведущей прокомментировали фото, сказав, что Оксане удалось поставить на место всех недоброжелателей , которые утверждали о плохой фигуре телезвезды после двух родов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: