Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жасмин недовольна критикой Леонида Ярмольника

Жасмин недовольна критикой Леонида Ярмольника

Телеведущий Леонид Ярмольник недавно заявил в интервью, что певица Жасмин, участвовавшая в шоу «Точь-в-точь» на Первом канале, где Ярмольник являлся членом жюри, обиделась на него. Довольно часто звезды эстрады, принимающие участие в подобных телепроектах, затаивают обиду на жюри за жесткую критику последних. Однако сама Жасмин уверяет, что во время шоу «Точь-в-точь» она ни на кого не обижалась и вообще не имела никаких проблем с кем-либо на проекте.

Включайся в дискуссию

Леонид Ярмольник подчеркнул в интервью, что его критика всегда конструктивна, и нет никакого смысла обижаться на его мнение. «Когда у тебя критика только по делу, без оскорблений, в таком случае участнику не мешало бы еще и сказать «спасибо», - считает телеведущий. – Мы старались не хвалить конкурсантов, но и обидных слов из наших уст не прозвучало ни разу».

Пока неясно, действительно ли у певицы имеются какие-то обиды на популярного телеведущего, ведь на любой вопрос журналистов о шоу «Точь-в-точь» она всегда отвечает восторженно и радостно. «На этом проекте мы все не только получали удовольствие, но и раскрепощались в новых образах. Это очень здорово, и я рада, что смогла поучаствовать в данном шоу», - говорит Жасмин.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Пэрис Хилтон и ее стиль из прошлого
Анджелина Джоли купила сыну «ругательную» игрушку
Дженнифер Энистон празднует 45 день рождения без своего жениха
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить