Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жасмин недовольна критикой Леонида Ярмольника

Жасмин недовольна критикой Леонида Ярмольника

Телеведущий Леонид Ярмольник недавно заявил в интервью, что певица Жасмин, участвовавшая в шоу «Точь-в-точь» на Первом канале, где Ярмольник являлся членом жюри, обиделась на него. Довольно часто звезды эстрады, принимающие участие в подобных телепроектах, затаивают обиду на жюри за жесткую критику последних. Однако сама Жасмин уверяет, что во время шоу «Точь-в-точь» она ни на кого не обижалась и вообще не имела никаких проблем с кем-либо на проекте.

Леонид Ярмольник подчеркнул в интервью, что его критика всегда конструктивна, и нет никакого смысла обижаться на его мнение. «Когда у тебя критика только по делу, без оскорблений, в таком случае участнику не мешало бы еще и сказать «спасибо», - считает телеведущий. – Мы старались не хвалить конкурсантов, но и обидных слов из наших уст не прозвучало ни разу».

Пока неясно, действительно ли у певицы имеются какие-то обиды на популярного телеведущего, ведь на любой вопрос журналистов о шоу «Точь-в-точь» она всегда отвечает восторженно и радостно. «На этом проекте мы все не только получали удовольствие, но и раскрепощались в новых образах. Это очень здорово, и я рада, что смогла поучаствовать в данном шоу», - говорит Жасмин.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Шепелев раскрыл тайну выздоровления Жанны Фриске
Егор Крид боится стать «папой по скайпу»
Владимир Фриске заявил, что со счетов певицы пропало 80 миллионов рублей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить