Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звезды Голливуда всегда «на коне»!

Звезды Голливуда всегда «на коне»!

Увлечения знаменитостей весьма разнообразны. Недавно мы уже говорили о том, что некоторые звезды предпочитают нетрадиционные виды транспорта. В этот раз мы расскажем вам о представителях «высокого света», которые любят ездить верхом. Причем, некоторые из них делают это, как истинные профессионалы.

Николь Кидман

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Николь Кидман

Николь Кидман не теряла времени зря в процессе съемок своего нового фильма в Австралии в 2007 году. Как только у нее выдавалась свободная минута, она с удовольствием ездила верхом в парке Centennial Park в Сиднее.

Селин Дион

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Селин Дион

Эта популярная исполнительница знаменита не только благодаря своей песне, которая стала саундтреком к фильму «Титаник». Селин также не брезгует прокатиться верхом на лошади, но предпочитает делать это в бикини, покатившись с «ветерком» по пляжу.

Колин Фаррелл

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Колин Фаррелл

Самый известный путешественник во времени даже в Нью-Йорке предпочитает передвигаться верхом на лошади. Папарацци сфотографировали известного ирландского актера во время его конной прогулки в Центральном Парке в 2013 году.

Хью Джекман

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Хью Джекман

Любимый всеми росомаха не является таким уже профессионалом езды верхом. Однако Хью Джекману все же пришлось освоить это искусство для съемок в одном из фильмов, которые проходили в Австралии. Судя по всему, получается у него довольно профессионально.

Леди Гага

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Леди Гага

И в этот раз Леди Гага решила отличиться. В прошлом году на церемонии вручения премии American Music Awards эпатажная певица появилась верхом на белоснежной деревянной лошади.

Майли Сайрус

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Майли Сайрус

Задолго до выхода песни Wrecking Ball, Майли Сайрус активно принимала участие в различных фотосессиях. На одной из них еще тогда будущей поп-диве пришлось позировать перед камерами верхом на белой лошади. Композицию дополняло белое платье. Сама Майли получала массу удовольствия.

Риз Уизерспун

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Риз Уизерспун

В 2010 году в Санта Монике проходили съемки фильма под названием «Воды слонам!» с Риз Уизерспун в главной роли. Там актрисе пришлось быстро освоить езду верхом. Однако она так и не решилась сесть на обычную лошадь и каталась на маленьком пони.

Марта Стюарт и Энн Карри

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Марта Стюарт и Энн Карри

Эти две телезвезды не прочь вместе прокатиться верхом по парку. Справедливости ради стоит отметить, что в этот раз они специально сели на лошадь, чтобы снять эпизод к популярному шоу the Today show.

Дэвид Хассельхофф

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Дэвид Хассельхофф

Без преувеличения легендарный актер Дэвид Хассельхофф является еще и профессиональным наездником. Он часто играет в поло и демонстрирует прекрасную сноровку. Еще бы, ведь обучение он проходил в лондонской школе Ham Polo Club.

Кристен Стюарт

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Кристен Стюарт

Кристен Стюарт смотрится просто роскошно верхом на скакуне. Здесь она похожа на истинную воительницу. Это фото было сделано во время съемок фильма «Белоснежка и охотник» в 2011 году.

Рассел Кроу

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Рассел Кроу

Учитывая огромное количество исторических ролей, мало кто хоть на секунду усомнится в умении Рассела Кроу ездить верхом. Ему приходилось делать это столько раз, что он уже может считать себя профессиональным наездником.

Хлоя и Кортни Кардашьян

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Хлоя и Кортни Кардашьян

Прямо на наших глазах звезды реалити-шоу превращаются в профессиональных наездниц и игроков в поло. Обе сестры во время своего отдыха в Майами решили освоить новое искусство.

Пенелопа Крус

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Пенелопа Крус

Эта актриса смотрится в седле настолько естественно, кажется, она с детства занималась верховой ездой. На этом кадре она запечатлена во время съемок фильма «бандитки» в уже далеком 2006 году.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Никита Джигурда может сесть за решетку
Кени Вест избил человека, защищая честь своей возлюбленной
Клип «Экспонат» группы Ленинград сделал актрису из Питера звездой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить