Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звезды Голливуда всегда «на коне»!

Звезды Голливуда всегда «на коне»!

Увлечения знаменитостей весьма разнообразны. Недавно мы уже говорили о том, что некоторые звезды предпочитают нетрадиционные виды транспорта. В этот раз мы расскажем вам о представителях «высокого света», которые любят ездить верхом. Причем, некоторые из них делают это, как истинные профессионалы.

Включайся в дискуссию

Николь Кидман

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Николь Кидман

Николь Кидман не теряла времени зря в процессе съемок своего нового фильма в Австралии в 2007 году. Как только у нее выдавалась свободная минута, она с удовольствием ездила верхом в парке Centennial Park в Сиднее.

Селин Дион

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Селин Дион

Эта популярная исполнительница знаменита не только благодаря своей песне, которая стала саундтреком к фильму «Титаник». Селин также не брезгует прокатиться верхом на лошади, но предпочитает делать это в бикини, покатившись с «ветерком» по пляжу.

Колин Фаррелл

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Колин Фаррелл

Самый известный путешественник во времени даже в Нью-Йорке предпочитает передвигаться верхом на лошади. Папарацци сфотографировали известного ирландского актера во время его конной прогулки в Центральном Парке в 2013 году.

Хью Джекман

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Хью Джекман

Любимый всеми росомаха не является таким уже профессионалом езды верхом. Однако Хью Джекману все же пришлось освоить это искусство для съемок в одном из фильмов, которые проходили в Австралии. Судя по всему, получается у него довольно профессионально.

Леди Гага

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Леди Гага

И в этот раз Леди Гага решила отличиться. В прошлом году на церемонии вручения премии American Music Awards эпатажная певица появилась верхом на белоснежной деревянной лошади.

Майли Сайрус

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Майли Сайрус

Задолго до выхода песни Wrecking Ball, Майли Сайрус активно принимала участие в различных фотосессиях. На одной из них еще тогда будущей поп-диве пришлось позировать перед камерами верхом на белой лошади. Композицию дополняло белое платье. Сама Майли получала массу удовольствия.

Риз Уизерспун

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Риз Уизерспун

В 2010 году в Санта Монике проходили съемки фильма под названием «Воды слонам!» с Риз Уизерспун в главной роли. Там актрисе пришлось быстро освоить езду верхом. Однако она так и не решилась сесть на обычную лошадь и каталась на маленьком пони.

Марта Стюарт и Энн Карри

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Марта Стюарт и Энн Карри

Эти две телезвезды не прочь вместе прокатиться верхом по парку. Справедливости ради стоит отметить, что в этот раз они специально сели на лошадь, чтобы снять эпизод к популярному шоу the Today show.

Дэвид Хассельхофф

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Дэвид Хассельхофф

Без преувеличения легендарный актер Дэвид Хассельхофф является еще и профессиональным наездником. Он часто играет в поло и демонстрирует прекрасную сноровку. Еще бы, ведь обучение он проходил в лондонской школе Ham Polo Club.

Кристен Стюарт

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Кристен Стюарт

Кристен Стюарт смотрится просто роскошно верхом на скакуне. Здесь она похожа на истинную воительницу. Это фото было сделано во время съемок фильма «Белоснежка и охотник» в 2011 году.

Рассел Кроу

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Рассел Кроу

Учитывая огромное количество исторических ролей, мало кто хоть на секунду усомнится в умении Рассела Кроу ездить верхом. Ему приходилось делать это столько раз, что он уже может считать себя профессиональным наездником.

Хлоя и Кортни Кардашьян

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Хлоя и Кортни Кардашьян

Прямо на наших глазах звезды реалити-шоу превращаются в профессиональных наездниц и игроков в поло. Обе сестры во время своего отдыха в Майами решили освоить новое искусство.

Пенелопа Крус

Звезды Голливуда всегда «на коне» - Пенелопа Крус

Эта актриса смотрится в седле настолько естественно, кажется, она с детства занималась верховой ездой. На этом кадре она запечатлена во время съемок фильма «бандитки» в уже далеком 2006 году.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анастасия Макеева чуть не сорвала премьеру мюзикла
Умер британский музыкант Дэвид Боуи
Кети Топурия отправилась в Америку
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить