Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Муж Леры Кудрявцевой сделал ей шикарный сюрприз

Муж Леры Кудрявцевой сделал ей шикарный сюрприз

Популярная телезвезда, ведущая передач и концертов Лера Кудрявцева и ее супруг, хоккеист Игорь Макаров в начале июня праздновали 1 год со дня их свадьбы. Сейчас же Лера и Игорь находятся в солнечном Майами и уделяют друг другу много внимания. Влюбленные часто посещают песчаные пляжи знаменитого американского города, катаются на катере и яхте, плавают и загорают. А на днях Кудрявцева поразила многих своих подписчиков интернет-блога, загрузив фото, где она сидит в дорогом автомобиле.

Включайся в дискуссию

«Теперь это мой личный автомобиль, - пишет телеведущая, - я очень счастлива, так как эту машину подарил мне Игорь!» Подарок действительно необычный и очень дорогой, если посмотреть на фото, опубликованное Лерой в Сети. Машина оранжевого цвета с необычными дверцами – о таком авто мечтают многие!

Фанаты телезвезды прокомментировали, что автомобиль очень хороший, а также сказали, что очень рады за Леру, ведь у нее есть прекрасный, заботливый супруг, даже вопреки тому, что он младше ее на 16 лет. «Зато он очень хорошо зарабатывает и с радостью тратит деньги на свою жену», - написала одна из поклонниц Кудрявцевой.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Вера Брежнева вновь стала дружить с Анной Седоковой
Какие «сумасшедшие» подарки дарят Заку Эфрону его поклонники?
Как выглядят знаменитости без макияжа
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить