Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Муж Леры Кудрявцевой сделал ей шикарный сюрприз

Муж Леры Кудрявцевой сделал ей шикарный сюрприз

Популярная телезвезда, ведущая передач и концертов Лера Кудрявцева и ее супруг, хоккеист Игорь Макаров в начале июня праздновали 1 год со дня их свадьбы. Сейчас же Лера и Игорь находятся в солнечном Майами и уделяют друг другу много внимания. Влюбленные часто посещают песчаные пляжи знаменитого американского города, катаются на катере и яхте, плавают и загорают. А на днях Кудрявцева поразила многих своих подписчиков интернет-блога, загрузив фото, где она сидит в дорогом автомобиле.

«Теперь это мой личный автомобиль, - пишет телеведущая, - я очень счастлива, так как эту машину подарил мне Игорь!» Подарок действительно необычный и очень дорогой, если посмотреть на фото, опубликованное Лерой в Сети. Машина оранжевого цвета с необычными дверцами – о таком авто мечтают многие!

Фанаты телезвезды прокомментировали, что автомобиль очень хороший, а также сказали, что очень рады за Леру, ведь у нее есть прекрасный, заботливый супруг, даже вопреки тому, что он младше ее на 16 лет. «Зато он очень хорошо зарабатывает и с радостью тратит деньги на свою жену», - написала одна из поклонниц Кудрявцевой.

Читайте также
Кени Веста обязали пройти курсы по управлению гневом
Откровенное бикини Анастасии Волочковой спровоцировало очередной скандал, фото
Прохор Шаляпин угрожал бывшей супруге
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных