Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мария Берсенева планирует купить дом в Чите

Мария Берсенева планирует купить дом в Чите

Популярная киноактриса Мария Берсенева, более известная публике как исполнительница главной роли в телесериале «Маргоша», заявила на днях, что собирается в ближайшие месяцы приобрести недвижимость в…Чите! Почему телезвезда выбрала именно этот дальневосточный город, девушка рассказала в недавнем интервью.

Включайся в дискуссию

Оказывается, еще год назад артистка впервые приехала в Читу и там случайно увидела красивый район за пределами города, когда проезжала на автомобиле. «Я ехала на машине по городу и осматривала достопримечательности. Позже, когда я оказалась за городом, меня поразила красивейшая березовая роща в коттеджном поселке. Я просто влюбилась в это место и решила, что обязательно куплю здесь дом», - рассказывает Мария.

В поселке «Березовая роща», что находится в нескольких километрах от Читы, находится всего 20 жилых домов. Двухэтажный сруб, который присмотрела себе актриса, стоит около 3 миллионов рублей, а его площадь – 118 квадратных метров. «В столице у меня имеется квартира, а теперь, надеюсь, будет и загородный домик», - говорит Берсенева.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Впервые в Сети появилось фото дочери Дмитрия Пескова и Татьяны Навки анфас
Собчак и Виторган выбирают имя сыну: Анатолий, Кинго или Гавриил?
Поклонники Ольги Орловой возмущены поведением её бойфренда
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить