Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звезды Голливуда раскрывают секреты красоты без макияжа

Звезды Голливуда раскрывают секреты красоты без макияжа

Естественная красота и минимум макияжа – вот основной модный тренд, который не меняется уже на протяжении нескольких десятилетий. Некоторые актрисы в этом преуспели и могут сегодня похвастаться здоровой кожей лица. В чем же их главный секрет? Сегодня мы попытаемся ответить и на этот вопрос.

Включайся в дискуссию

Деми Ловато

Звезды Голливуда раскрывают секреты красоты без макияжа - Деми Ловато

«Как только мне исполнилось 17 лет, я начала регулярно использовать средства для кожи от Renee Rouleau. Все серии этих средств способны творить настоящие чудеса», - делится своим секретом известная поп-звезда Деми Ловато.

Джейми Кинг

Звезды Голливуда раскрывают секреты красоты без макияжа - Джейми Кинг

Известная модель, ведущая и актриса Джейми Кинг также решила рассказать свой секрет вечной молодости: «Чем больше воды, тем лучше. Самое главное, чтобы кожа постоянно получала большое количество влаги и минимум солнечного света. Для этого нужно постоянно использовать средство от загара. В этом и есть главный ключ к красоте лица».

Миган Гуд

Звезды Голливуда раскрывают секреты красоты без макияжа - Миган Гуд

Еще одна известная американская актриса Миган Гуд придерживается несколько иной точки зрения: «Я стараюсь улыбаться как можно чаще. Вдобавок, я часто использую масло чайного дерева, а также и до сих пор не брезгую применять очиститель Clearasil от прыщей. Все это действительно работает!»

София Буш

Звезды Голливуда раскрывают секреты красоты без макияжа - София Буш

София Буш считает, что главным ключом к естественной красоте лица является средство от загара: «Чем меньше солнечного света получает ваше лицо, тем лучше для кожи. Вовсе не стоит гнаться за какими-то особыми брендами. Сойдут самые простые средства, которые можно купить в любом косметическом магазине».

Хейли Стайнфелд

Звезды Голливуда раскрывают секреты красоты без макияжа - Хейли Стайнфелд

Исполнительница главной роли в фильме «Железная хватка» также придерживается той точки зрения, что солнечные лучи губительно влияют на кожу лица. Поэтому ее совет довольно прост: «Старайтесь держаться как можно дальше от солнца».

Кристен Риттер

Звезды Голливуда раскрывают секреты красоты без макияжа - Кристен Риттер

У актрисы Кристен Риттер есть три простых правила, которые помогают ей сохранять кожу лица здоровой и молодой: «Много воды, хороший сон и средства по уходу за кожей Proactiv».

Ванесса Хадженс

Звезды Голливуда раскрывают секреты красоты без макияжа - Ванесса Хадженс

Работа актрисы – это постоянные стрессы, переезды, съемки и недосыпание. Все это в комплексе может иметь и имеет негативное воздействие на кожу лица. Поэтому актриса Ванесса Хадженс рекомендует, что бы ни случилось, высыпаться, как следует: «Если вы мало спите, это обязательно отразится на вашем лице».

Зендая Коулман

Звезды Голливуда раскрывают секреты красоты без макияжа - Зендая Коулман

Звезда сериала «Танцевальная лихорадка» Зендая Коулман считает, что лучше всего оставить все, как есть: «Просто перестаньте об этом думать и меньше наносите различные средства. Дайте возможность своей коже отдохнуть и самостоятельно восстановиться».

Аника Нони Роуз

Звезды Голливуда раскрывают секреты красоты без макияжа - Аника Нони Роуз

Аника Нони Роуз относится к тому лагерю актрис, которые считают, что большое количество влаги, увлажняющие крема и минимум солнечного света являются единственным правильным средством для здоровой кожи лица: «Перед сном я использую средства по уходу Sphatika. В них много витамина А. Для дневного ухода за кожей лично мне больше всего нравится продукция Dermalogica».

Включайся в дискуссию
Читайте также
В Томе Крузе проснулась очередная жажда скорости
Шон Пен составил пару Шарлиз Терон на Met Gala 2014
Одежду для Светланы Пермяковой выбирает ее муж
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить