Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Действительно ли Ксения Собчак беременна?

Действительно ли Ксения Собчак беременна?

Почти два года назад светская львица и телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера театра и кино Максима Виторгана. Для общественности это событие было очень неожиданным. Тогда очень многие были уверены в том, что намерения Ксении несерьезны, а свадьба – всего лишь своеобразный пиар-ход эпатажной блондинки. Но время показывает, что Ксения и Максим по-настоящему любят друг друга и обходятся без возможных скандалов вокруг их семьи. Теперь же на повестке дня другой вопрос: беременна ли Ксения Собчак?

Включайся в дискуссию

Слухи о беременности «блондинки в шоколаде» начались еще с момента бракосочетания двух звезд, однако на днях «интересное положение» Собчак стали обсуждать еще сильнее. Все дело в новых фотографиях, которые загрузила сама Ксения в свой микроблог. На одном из фотоснимков у Собчак можно увидеть округлившийся живот, а ведь известно, что гламурная дама придерживается диеты и постоянно занимается фитнесом!

Кроме того, на данной фотографии видно, что девушка побывала в детском ГУМе. Как утверждают некоторые источники, Ксения действительно беременна и сейчас она на третьем месяце. Так это или нет, скоро узнаем.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Скандал: выступление Эвелины Бледанс вырезали из передачи Малышевой
Николай Басков не хочет жениться на своей невесте
Кожевникова поведала о том, как вылечила сыну живот без лекарств
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить