Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Детский фотоальбом принца Джорджа

Детский фотоальбом принца Джорджа

22 июля 2013 году в королевской семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился первенец. Весь мир с нетерпением ждал момента, когда герцогиня покинет больницу Святой Марии и представит всем своего первенца принца Джорджа. Мы, в свою очередь, решили составить собственный фотоальбом наследника трона. В него вошли самые интересные и красивые моменты из жизни будущего короля Англии.

Включайся в дискуссию

На низком старте

Детский фотоальбом принца Джорджа  - На низком старте

15 июля все семейство отправилось в английский городок под названием Сиренчестер. Именно там принц Уильям принял участие в благотворительном мачте по поло. Его сын также не терял время даром и решил также вовлечь себя в спортивные состязания. Он готов был вырваться из рук мамы и устремиться вперед.

Первые шаги на публике

Детский фотоальбом принца Джорджа  - Первые шаги на публике

В тот же день принц Джордж продемонстрировал всем присутствующим, как быстро он научился ходить. Мальчик поднялся, держась за руку герцогини, и продефилировал вместе с ней. Стоит отметить, что к тому времени с момента его рождения прошло всего несколько недель. Удивительно, как быстро растет наследник английского престола.

До свидания, Австралия!

Детский фотоальбом принца Джорджа  - До свидания, Австралия!

Если вы следите за светскими событиями, то прекрасно помните 3-х недельный тур Кейт и Уильяма по Австралии. Принц Джордж так же сопровождал их в этой поездке. И вот по окончанию поездки королевский сын скорчил одну из самых смешных гримас на руках у мамы, которая надела в этот день платье от Michael Kors.

Маленький непоседа

Детский фотоальбом принца Джорджа  - Маленький непоседа

Не перестаешь удивляться, сколько сил и энергии в маленьком принце. Даже когда герцогиня Катерина поднималась по трапу самолета в Канберре, Джордж никак не хотел сидеть на месте и постоянно пытался вырваться. В этот день вся семья вылетела в Сидней, а оттуда направилась уже в Великобританию.

Держись крепче!

Детский фотоальбом принца Джорджа  - Держись крепче!

Наверное, все дети не боятся животных. Однако принц Джордж проявляет истинный интерес и совершенно не боится протягивать руки к маленькому сумчатому животному в Сиднейском зоопарке Taronga Zoo.

Ням-Ням

Детский фотоальбом принца Джорджа - Ням-Ням

После увлекательной прогулки в Сиднейском зоопарке принц Джордж решил полакомиться памятной карточкой из местного музея. Он вцепился в нее зубами и ни за что не хотел отпускать. Кстати, видно сразу, что цветовые в одежде предпочтения у них с отцом совпадают.

История игрушек

Детский фотоальбом принца Джорджа - История игрушек

Этот подарок по размерам больше, чем сам адресат! Принц Джордж, судя по всему, не знает, что и делать с таким огромным плюшевым зверем, подаренным ему и его родителям новым генерал-губернатором Австралии сэром Питером Кросговом в Доме Адмиралтейства в Сиднее.

Прильнуть к материнскому плечу

Детский фотоальбом принца Джорджа - Прильнуть к материнскому плечу

Принц Джордж немного устал от всех этих приемов и прогулок в Австралии. Поэтому Миддлтон решила его немного покачать. Ребенок был крайне доволен. Прильнув к плечу матери, он радостно улыбался.

Нужно поправить прическу

Детский фотоальбом принца Джорджа - Нужно поправить прическу

Будущий король Англии решил вмешаться в текущее положение вещей и поправить прическу мамы прямо во время приема всей семьи в официальной резиденции губернатора в Веллингтоне, Новая Зеландия.

Детскому восторгу нет предела

Детский фотоальбом принца Джорджа - Детскому восторгу нет предела

Такого подарка не мог ожидать даже его величество принц Джордж. Специально для него и еще нескольких детей в официальной резиденции губернатора Новой Зеландии была устроена настоящая игровая комната с огромным количеством игрушек. По словам одного из присутствующих, ребенок был чрезвычайно доволен.

Джорджа непросто впечатлить

Детский фотоальбом принца Джорджа - Джорджа непросто впечатлить

По приезду в Новую Зеландию герцогиня приветствовала всех широкой улыбкой. Однако наследник английского трона не был впечатлен всем происходящим. Выражение его лица на фото породило огромное количество интернет мемов.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Гарик Харламов и Кристина Асмус придумали имя для ребенка
Наталья Могилевская родит в начале следующего года
Паулина Андреева заняла место Константина Хабенского
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить