Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Назван день, когда Жанна Фриске прилетит из Штатов в Москву

Назван день, когда Жанна Фриске прилетит из Штатов в Москву

На этой неделе в прессе назвали дату, когда популярная певица Жанна Фриске сможет возвратиться на родину после долгого лечения в американской клинике. Известно, что немного ранее ее отец сообщал журналистам, что Жанна прилетит в российскую столицу предположительно летом, но когда именно, Владимир Борисович не уточнял. Теперь же дата прилета певицы из США известна.

Включайся в дискуссию

«Моя дочь возвратится домой в последних числах июля. Я не буду больше ничего рассказывать, так как надеюсь, что все остальное скажет Жанна», - заявил в прессе Владимир. Пока что и он, и все родственники Фриске по определенным причинам боятся говорить о ее значительном улучшении здоровья. Однако Владимир Борисович подтверждает слова о благоприятной динамике: у Жанны уже нет отека, а также она сбросила немного лишнего веса. Отец певицы очень рад, что дорогое лекарство способно творить чудеса. И, тем не менее, утверждать о полноценном выздоровлении артистки пока еще нельзя.

Владимир Фриске: «Да, ей стало лучше, это факт. Она даже разговаривает со своими близкими и друзьями посредством скайпа. Но больше пока ничего не буду говорить».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анна Семенович устроила необычный девичник
Ани Лорак отдохнула со своей семьей в Доминикане
Дженни Гарт: «Мне нравится быть беременной, толстеть и рожать детей»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить