Оксана Федорова удивила публику своей неидеальной фигурой

18.06.2014

Оксана Федорова удивила публику своей неидеальной фигурой

Известная телеведущая Оксана Федорова 12 лет назад выиграла конкурс «Мисс Вселенная» и долгие годы соответствовала данному статусу, постоянно следя за своим телом. Однако в этом году девушка явно расслабилась, чем неприятно удивила общественность, в том числе, своих давних поклонников. Все дело в том, что звезда уже становилась дважды мамой, а после родов, как известно, нужно тщательнее следить за своей фигурой, чего не смогла или не захотела сделать Федорова.

Многие признают, что фигура Оксаны изменилась далеко не в лучшую сторону. Поклонники нередко пишут в Сети о том, что их беспокоит не только лишний вес Федоровой, но и появившийся второй подбородок. Обсуждения недостатков телеведущей набрали большие обороты после того, как Федорова загрузила в интернет фотографии со своей последней фотосессии. Обычно девушка редко публикует в блог подобные фотоснимки и не любит рассказывать о личном и семейном. Возможно, именно поэтому поклонники, не привыкшие к частым обновлениям блога звезды, отреагировали на новые фото Оксаны столь эмоционально.

Впрочем, Федорова не придала большого значения критике и призналась, что ей вполне комфортно и она совсем не хочет садиться на диету.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector