Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сенсационные откровения Джоли, Хаммера, Диаз и других знаменитостей

Сенсационные откровения Джоли, Хаммера, Диаз и других знаменитостей

Некоторые звезды во время своих интервью различным СМИ не могут удержаться, чтобы не сознаться в чем-нибудь эдаком. Они, не стесняясь, открывают свои «грязные» тайны. Поэтому мы решили собрать наиболее сенсационные признания и заявления голливудских знаменитостей, которые запомнились больше всего.

1. Арми Хаммер

Сенсационные откровения - Арми Хаммер

Открывает наш список сенсационных признаний знаменитый актер Арми Хаммер. В одном из своих интервью он рассказал удивительную историю: «Однажды девушка пыталась зарезать меня прямо во время секса! Наверное, я не должен был этого говорить, но она всерьез считала, что истинная любовь оставляет вполне реальные шрамы. После этих слов она взяла в руки нож и попыталась ударить меня. Вскоре после этого мы расстались». На самом деле, расстались они лишь через 7 месяцев после инцидента.

2. Анджелина Джоли

Сенсационные откровения - Анджелина Джоли

В 2008 году, когда Анджелина Джоли была беременна, она дала весьма пикантное интервью одному изданию. В нем она рассказала, как ей нравилось заниматься сексом беременной с Брэдом Питтом: «Секс во время беременности – это нечто! Он заставляет быть еще более креативным в искусстве любви и дает возможность вновь чувствовать себя полноценной женщиной».

3. Адам Ливайн

Сенсационные откровения - Адам Ливайн

Солист группы Maroon 5 Адам Ливайн однажды сказал: «есть два типа мужчин. Первые хотят секса с любой даже самой уродливой девушкой. Вторые ценят любовь и доверие своей партнерши, считая ее самой потрясающей женщиной на свете. Вот и я такой. Возможно, я переспал со столькими девушками лишь потому, что искренне любил их».

4. Камерон Диаз

Сенсационные откровения - Камерон Диаз

Известную голливудскую актрису Камерон Диаз в 2010 году спросили, как ей удается оставаться такой молодой, несмотря на возраст. «Очень плохая училка» ответила довольно просто: «Секрет вечной молодости – много занятий спортом, много здоровой пищи, много смеха и много секса. Секс нужен каждому человеку, это нормально и это здорово!»

5. Джон Майер

Сенсационные откровения - Джон Майер

В марте 2010 известный музыкант Джон Майер давал интервью популярному журналу Playboy. В частности, один из вопросов был посвящен его отношениям с бывшей девушкой Джессикой Симпсон. Майер ответил: «Я был настоящим сексуальным напалмом. Если бы у меня была возможность, я бы продолжал заниматься с ней сексом. Если бы она согласилась сделать это за 10 000 долларов, я бы продал все свои футболки».

6. Зои Салдана

Сенсационные откровения - Зои Салдана

Не менее известная актриса Зои Салдана недавно рассказала о своих любимых сексуальных позах: «Мне нравится миссионерская поза, а еще я люблю стоять на коленях. Вообще, я люблю много поз, мне нравится сверху, снизу или сбоку. Не имеет значения».

7. Роберт Дауни младший

Сенсационные откровения - Роберт Дауни младший

В октябре 2008 года в журнале The Sunday Times появилось без преувеличения сенсацинное интервью Роберта Дауни младшего, в котором он признался, что был любителем рукоблудия настолько, что сегодня ему чужды обычные сексуальные радости с представительницами женского пола.

8. Кеша

Сенсационные откровения - Кеша

Известная певица Кеша также призналась однажды: «Как-то раз я занималась сексом со сверхъестественными силами. Я не знаю, как его звали, но он точно был призраком. Мне понравилось».

9. Ник Кэннон

Сенсационные откровения - Ник Кэннон

Ведущий популярного телешоу «Америка имеет талант!» Ник Кэннон рассказал в интервью о том, что не занимался сексом с Мэрайей Кэри вплоть до самой свадьбы: «Даже если бы наш секс был неудачным, я бы все равно пошел на это, т.к. считаю ее самой прекрасной женщиной на всем белом свете».

10. Стинг

Сенсационные откровения - Стинг

«Длительное расставание придает отношениям особый вкус», - рассказывает Стинг о своих отношениях с супругой Труди. «Когда мы видим друг друга, между нами вновь разгорается страсть. Более того, мы пытаемся превратить секс в настоящее театрализованное представление с костюмами. «Пешеходный» секс не для нас».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Бабушка Андрея Аршавина уверена, что внука приворожили
Дана Борисова представила свой первый музыкальный хит
Дмитрий Нагиев показал Михаила Боярского без шляпы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить