Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сенсационные откровения Джоли, Хаммера, Диаз и других знаменитостей

Сенсационные откровения Джоли, Хаммера, Диаз и других знаменитостей

Некоторые звезды во время своих интервью различным СМИ не могут удержаться, чтобы не сознаться в чем-нибудь эдаком. Они, не стесняясь, открывают свои «грязные» тайны. Поэтому мы решили собрать наиболее сенсационные признания и заявления голливудских знаменитостей, которые запомнились больше всего.

Включайся в дискуссию

1. Арми Хаммер

Сенсационные откровения - Арми Хаммер

Открывает наш список сенсационных признаний знаменитый актер Арми Хаммер. В одном из своих интервью он рассказал удивительную историю: «Однажды девушка пыталась зарезать меня прямо во время секса! Наверное, я не должен был этого говорить, но она всерьез считала, что истинная любовь оставляет вполне реальные шрамы. После этих слов она взяла в руки нож и попыталась ударить меня. Вскоре после этого мы расстались». На самом деле, расстались они лишь через 7 месяцев после инцидента.

2. Анджелина Джоли

Сенсационные откровения - Анджелина Джоли

В 2008 году, когда Анджелина Джоли была беременна, она дала весьма пикантное интервью одному изданию. В нем она рассказала, как ей нравилось заниматься сексом беременной с Брэдом Питтом: «Секс во время беременности – это нечто! Он заставляет быть еще более креативным в искусстве любви и дает возможность вновь чувствовать себя полноценной женщиной».

3. Адам Ливайн

Сенсационные откровения - Адам Ливайн

Солист группы Maroon 5 Адам Ливайн однажды сказал: «есть два типа мужчин. Первые хотят секса с любой даже самой уродливой девушкой. Вторые ценят любовь и доверие своей партнерши, считая ее самой потрясающей женщиной на свете. Вот и я такой. Возможно, я переспал со столькими девушками лишь потому, что искренне любил их».

4. Камерон Диаз

Сенсационные откровения - Камерон Диаз

Известную голливудскую актрису Камерон Диаз в 2010 году спросили, как ей удается оставаться такой молодой, несмотря на возраст. «Очень плохая училка» ответила довольно просто: «Секрет вечной молодости – много занятий спортом, много здоровой пищи, много смеха и много секса. Секс нужен каждому человеку, это нормально и это здорово!»

5. Джон Майер

Сенсационные откровения - Джон Майер

В марте 2010 известный музыкант Джон Майер давал интервью популярному журналу Playboy. В частности, один из вопросов был посвящен его отношениям с бывшей девушкой Джессикой Симпсон. Майер ответил: «Я был настоящим сексуальным напалмом. Если бы у меня была возможность, я бы продолжал заниматься с ней сексом. Если бы она согласилась сделать это за 10 000 долларов, я бы продал все свои футболки».

6. Зои Салдана

Сенсационные откровения - Зои Салдана

Не менее известная актриса Зои Салдана недавно рассказала о своих любимых сексуальных позах: «Мне нравится миссионерская поза, а еще я люблю стоять на коленях. Вообще, я люблю много поз, мне нравится сверху, снизу или сбоку. Не имеет значения».

7. Роберт Дауни младший

Сенсационные откровения - Роберт Дауни младший

В октябре 2008 года в журнале The Sunday Times появилось без преувеличения сенсацинное интервью Роберта Дауни младшего, в котором он признался, что был любителем рукоблудия настолько, что сегодня ему чужды обычные сексуальные радости с представительницами женского пола.

8. Кеша

Сенсационные откровения - Кеша

Известная певица Кеша также призналась однажды: «Как-то раз я занималась сексом со сверхъестественными силами. Я не знаю, как его звали, но он точно был призраком. Мне понравилось».

9. Ник Кэннон

Сенсационные откровения - Ник Кэннон

Ведущий популярного телешоу «Америка имеет талант!» Ник Кэннон рассказал в интервью о том, что не занимался сексом с Мэрайей Кэри вплоть до самой свадьбы: «Даже если бы наш секс был неудачным, я бы все равно пошел на это, т.к. считаю ее самой прекрасной женщиной на всем белом свете».

10. Стинг

Сенсационные откровения - Стинг

«Длительное расставание придает отношениям особый вкус», - рассказывает Стинг о своих отношениях с супругой Труди. «Когда мы видим друг друга, между нами вновь разгорается страсть. Более того, мы пытаемся превратить секс в настоящее театрализованное представление с костюмами. «Пешеходный» секс не для нас».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Первый выпуск шоу «Голос-5» — впечатления, видео, фото
История романа Эштона Катчера и Милы Кунис
Радик Гущин признался, что никогда не встречался с Жанной Фриске
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить