Стас Пьеха опроверг слухи о проблемах с сердцем у своей бабушки

17.06.2014

Стас Пьеха опроверг слухи о проблемах с сердцем у своей бабушки

В мае этого года многие печатные издания пестрили заголовками о тяжелой болезни знаменитой певицы Эдиты Пьехи. Якобы у артистки случился сердечный приступ, и теперь она лежит в больнице. Все началось с концертного выступления в городе Северодвинске, где Эдита Станиславовна неожиданно почувствовала себя плохо и прервала концерт. Затем, после экстренной госпитализации Пьеху перевезли в Санкт-Петербург, где она до сих пор находится в одной из частных клиник. Внук артистки, певец Стас Пьеха на днях рассказал всю правду о болезни бабушки.

«Я возмущен! До чего же любят желтые издания писать всякий бред! Не было у моей бабушки никакого сердечного приступа. У нее бронхит и случился бронхоспазм во время ее выступления. Сейчас же все хорошо, и, дай Бог, чтоб не было осложнений», — рассказывает журналистам певец.

Недавно Стас выкладывал на своей странице в Instagram фото, где он изображен вместе с Эдитой Станиславовной. Певец прокомментировал, что ему всегда нравится бывать у своей бабушки в загородном доме, а также показал видеоролик, где можно увидеть дом артистки и ее нескольких собак.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: