Родион Газманов: «Отец разочаровался во мне»

16.06.2014

Родион Газманов: «Отец разочаровался во мне»

Сын известного певца отечественной эстрады Олега Газманова предпочитает такие столичные рестораны и бары, которые не пользуются большим спросом среди звезд шоу-бизнеса. Приходя в одно из подобных заведений, Родион сразу «убивает двух зайцев»: получает наслаждение от вкусных блюд и параллельно ведет работу над своими музыкальными проектами. Стоит отметить, что Газманов-младший вовсе не страдает звездной болезнью и часто общается с поклонниками, как со своими приятелями. Недавно Родион рассказал в интервью журналистам о своих планах на жизнь и отношениях с отцом.

«Прежде всего, я хочу сказать, что все фанаты моего творчества – это мои «компаньоны», ведь благодаря им я могу получать деньги за свои концерты, а также иметь доход от продажи собственных альбомов, — рассказывает певец, — поэтому я всегда стараюсь относиться к ним с большим уважением».

Далее, Родион говорит, что его звездный отец разочаровался в нем: «После хита с собакой Люси у меня не было возможности покорить шоу-бизнес, однако я решил не сдаваться и поставил себе четкие цели, правда двигаться решил в несколько ином направлении, но в любом случае мне никогда не нравилась работа в офисе. Немного поработав в данной сфере, я понял, что это не мое. А вот отцу очень хотелось, чтоб я стал олигархом. Но мне пришлось его разочаровать».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: