Нонна Гришаева: «Люблю отдыхать там, где нет русских»

16.06.2014

Нонна Гришаева: «Люблю отдыхать там, где нет русских»

Актриса Нонна Гришаева долгое время была совсем не известна широкой публике, чего нельзя сказать о последних 7-8 годах бурной творческой жизни, когда артистке начали предлагать серьезные роли в кино и выгодные контракты. Теперь у Нонны практически не бывает свободного времени, лишь иногда актриса позволяет себе отдых где-нибудь под пальмой за рубежом. Однако, даже находясь в отпуске за границей, будучи знаменитой, Гришаева узнала на своем личном опыте не совсем приятную сторону известности.

В первую очередь, речь идет о том, что артистку стали узнавать везде, в том числе и на любых зарубежных курортах. Нонна вспоминает, как однажды вместе со своей дочкой улетела на отдых в ОАЭ, но вместо ожидаемого комфорта и тишины она получила сотни соотечественников, просивших автографы. «Мне не удавалось расслабиться в такой обстановке, — говорит Гришаева, — после плотного рабочего графика все же хочется полноценно отдохнуть, побыть в тишине и покое, но если отдыхать в тех местах, где много наших соотечественников, то отдыха попросту не будет».

Отныне артистка будет выбирать только те места, куда обычно не летают на отдых русские.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: