Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пелагея, Антон Беляев и другие артисты на вечеринке «Пять звезд»

Пелагея, Антон Беляев и другие артисты на вечеринке «Пять звезд»

Многие звезды российской эстрады недавно побывали на закрытом светском мероприятии в честь открытия фестиваля музыки «Пять звезд». Вечеринка называлась White Party и была организована у огромного бассейна. Вопреки названию мероприятия, которое указывало на определенный дресс-код (белая одежда), почти все селебрити пришли на светскую тусовку в нарядах других цветов. Однако это совсем не мешало звездам шоу-бизнеса развлекаться и отдыхать в хорошей дружеской компании.

Самым первым открыл вечеринку один из ярких участников «Голоса» Антон Беляев. Вместе с группой музыкантов он начал играть на синтезаторе и вскоре позвал из зала фолк-певицу Пелагею, с которой он знаком благодаря вышеназванному телепроекту. Артистка спела несколько песен вместе с Беляевым так, что публика была явно в восторге от исполнения композиций сложившегося дуэта.

Затем на сцене выступили Наргиз Закирова, Слава, Анита Цой, Александр Иванов со своей группой «Рондо», Влад Топалов и, разумеется, участники фестиваля «5 звезд». Вечеринка прошла замечательно и длилась до самого утра.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Валерий Меладзе: «Я был счастлив со своей первой женой»
Друзья Шаляпина рассказали, почему он и Калашникова не вместе
Волочкова хвастается роскошным новым домом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить