Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Татьяна Арнтгольц: «Моя сестра вовсе не конкурентка мне»

Татьяна Арнтгольц: «Моя сестра вовсе не конкурентка мне»

Актриса Татьяна Арнтгольц постоянно участвует в съемках различных фильмов и телесериалов. Жизнь ее расписана буквально по часам, так что карьера артистки весьма успешна, чего, однако, нельзя сказать о личной жизни: не так давно Татьяна развелась со своим супругом Иваном Жидковым. В недавнем интервью Арнтгольц воздержалась от рассказов о личной жизни, зато поведала о своих отношениях с сестрой Ольгой.

Включайся в дискуссию

Как выяснилось, сестры Арнтгольц практически никогда не ссорятся и всегда находят общий язык. «В детстве нам уделяли излишнее внимание, и это нам так надоело, что уже во взрослой жизни мы не беспокоимся, если кого-то из нас «обделили», - вспоминает и смеется Татьяна. – Вы только представьте: идут две девочки, а им вслед кричат, что они близняшки, а потом начинают расспрашивать, двойняшки они или тройняшки. Все это утомляет, поэтому лишний раз уже не хочется внимания со стороны окружающих».

На вопрос журналистов, считает ли актриса свою сестру Ольгу конкуренткой, Татьяна ответила, что никак не представляет свою любимую сестру своей соперницей. «Это просто за гранью фантастики!» - говорит артистка.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Скандальное «Евровидение 2016»: Дания ошиблась и отдала Украине 12 баллов
Кети Топурия отправилась в Америку
Алена Свиридова призналась, что привыкла жить в роскоши
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить