Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тарзан поведал о том, как мама Наташи Королевой довела его до слез

Тарзан поведал о том, как мама Наташи Королевой довела его до слез

Прошло ровно 13 лет, как популярная певица Наташа Королева и ее муж, Сергей «Тарзан» Глушко впервые начали встречаться и строить свое семейное счастье. Известно, что в их союз поначалу никто не верил, в особенности, мама певицы, телеведущая Людмила Порывай. Звездная пара сегодня вспоминает, как впервые Сергей пригласил Наташу к себе домой, а также как прошло знакомство танцора с родителями артистки. «Когда я в первый раз оказалась в его холостяцкой квартире, то все, что у него было из еды – варенье, которое сварила его мама», - вспоминает и смеется Королева.

Включайся в дискуссию

Спустя пару дней влюбленные поехали в украинскую столицу к бабушке Натальи: «Моя бабуля сразу поняла, что я влюбилась. Я представила ей Сережу в качестве директора, а она усмехнулась и ответила, что «для такой должности он чересчур красивый»». Затем Сергей и Наташа отправились к матери артистки, и вот здесь их ждали неприятности.

«Чуть ли не с порога моя будущая теща заявила нам, что мы не пара и вместе быть не должны, - рассказывает Глушко, - после такого знакомства я выходил из ее квартиры со слезами». Однако сегодня Людмила Ивановна очень любит своего зятя и считает, что ее дочь сделала лучший в своей жизни выбор.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Александр Градский назвал творчество Аллы Пугачёвой «ерундой», видео
Иван Ургант снова стал отцом
Стаса Пьеху обсчитали на крупную сумму в аэропорту
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить