Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мисс Америка 2014: лучшие финалистки

Мисс Америка 2014: лучшие финалистки

Современные конкурсы красоты отличаются от тех, что проводились 10 лет назад. Сегодня участницы в меньшей степени показывают свои таланты и в большей степени демонстрируют свое тело, дефилируя по сцене в откровенных бикини. Зрители, в свою очередь, принимают такой формат. Поэтому и мы решили познакомить вас с лучшими финалистками конкурса «Мисс Америка». Красивые фигуры в обворожительных купальниках – что еще нужно для настоящего шоу?

Включайся в дискуссию

Мисс Невада

Мисс Америка 2014: лучшие финалистки. Мисс Невада

Прежде всего, хотим представить вам победительницу конкурса, в прошлом Мисс Неваду. Прежде чем стать самой красивой девушкой в США и получить контракт от престижного модельного агентства, Ниа Санчес из Лас-Вегаса долгое время работала в Европе няней.

Мисс Северная Дакота

Мисс Америка 2014: лучшие финалистки. Мисс Северная Дакота

Трудно поверить в то, что эта красивая и экстравагантная девушка в школе была настоящей забиякой. Об этом Аудра Мари рассказала в своём интервью журналу Seventeen Magazine. Теперь она работает адвокатом и защищает тех, кто пострадал в результате нападок со стороны одноклассников или даже коллег по работе.

Мисс Джорджия

Мисс Америка 2014: лучшие финалистки. Мисс Джорджия

История второй вице-мисс мало чем отличается от любой университетской красавицы. Тиана Григгс поступила в университет Джорджии, где ее сразу же взяли в группу поддержки местной футбольной команды. В скором времени она стала капитаном, что позволило ей по окончанию учебы получить степень.

Мисс Луизиана

Мисс Америка 2014: лучшие финалистки. Мисс Луизиана

Этой участнице не впервой позировать перед камерами в купальнике. Долгое время Бриттани Гидри работает профессиональной моделью и часто снимается для самых разных глянцевых журналов. Более того, она является частым гостем на различных показах, включая знаменитую неделю моды в Нью-Йорке.

Мисс Флорида

Мисс Америка 2014: лучшие финалистки. Мисс Флорида

Еще одна участница конкурса «Мисс Америка 2014», которая давно работает моделью и сотрудничает с такими дизайнерскими домами, как Oscar de la Renta, Michael Kors и Zac Posen. Несмотря на то, что жизнь модели кажется довольно ограниченной, что касается меню и диет, Бриттани Олдехофф не отказывает себе в удовольствии полакомиться тако с курицей и гуакамоле.

Мисс Айова

Мисс Америка 2014: лучшие финалистки. Мисс Айова

Карлин Брадарич, наоборот, является ярой сторонницей здорового питания. Она следит за своей фигурой и любит заниматься спортом. Когда ее начинают преследовать неудачи, она попросту идет на прогулку. Чтобы развеять все дурные мысли. На протяжении 9 лет она была капитаном группы поддержки. Кроме того, она является членом организации по спасению животных и большой поклонницей историй о Гарри Поттере.

Мисс Индиана

Мисс Америка 2014: лучшие финалистки. Мисс Индиана

Мекайла Дил обожает классические диснеевские мультики. Однако саму себя принцессой не считает. Ей больше по душе мальчиковые развлечения. Она любит кататься на кроссовом мотоцикле, снегоходе и квадроцикле.

Мисс Мэриленд

Мисс Америка 2014: лучшие финалистки. Мисс Мэриленд

Тэйлор Бертон уже не впервой оказываться в финале различных конкурсов. До этого момента она принимала участие в самых разных соревнованиях. А однажды даже выиграла конкурс по поеданию начос, который проходил в Мексике.

Мисс Теннеси

Мисс Америка 2014: лучшие финалистки. Мисс Теннеси

Кристи Лэндерс – одна из немногих конкурсанток, которая помимо карьеры модели может похвастаться еще и недюжинным писательским талантом. Она сама сочиняет песни. Более того, в детстве она 5 лет выступала в цирке на трапеции.

Мисс Миннесота

Мисс Америка 2014: лучшие финалистки. Мисс Миннесота

Хэйли О’Брин – еще одна весьма разносторонняя участница конкурса «Мисс Америка 2014». Во-первых, натуральный цвет ее волос рыжий. Кроме того, она долгое время занималась легкой атлетикой и состоит в команде по игре в шахматы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Боня: «Коррида – ужасное развлечение»
Памела Андерсон не чувствует ног после Нью-Йоркского марафона
Личная жизнь Алексея Воробьева после автоаварии
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить