Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стоцкая об Анастасии Макеевой: «Ее уволили из мюзикла за профнепригодность»

Стоцкая об Анастасии Макеевой: «Ее уволили из мюзикла за профнепригодность»

Прошло уже больше месяца, как актриса и певица Анастасия Макеева заявила в интервью о том, что уходит из известного мюзикла «Чикаго». С тех пор вся столица обсуждала это событие, выдвигая различные версии о причинах ее ухода. Ходили слухи, что девушка не смогла подружиться с Филиппом Киркоровым и была вынуждена уволиться по собственному желанию. Однако сама Макеева утверждала, что все совсем не так. Но на днях другая не менее известная участница мюзикла Анастасия Стоцкая рассказала таблоидам о том, что Макеева лукавит и о многом не договаривает.

Включайся в дискуссию

«Настю Макееву уволили за ее профнепригодность! – уверяет Стоцкая. – Я же в свое время не смогла участвовать в мюзикле, так как были свои веские причины, но факт в том, что мне предлагали роль и звонили мне на протяжении месяца. А Макеева просто не хочет говорить, что ее уволили, сами понимаете».

Стоцкая также подчеркнула, что у ее тезки достаточно скверный характер: «В «Чикаго» прекраснейший коллектив, а то, что Макеева не смогла ни с кем найти общий язык, говорит о ее «змеином» характере! Жалуется на то, что устала работать, хотя своей профессии уделяет максимум 3-4 часа в день! К сожалению, она бездарна и неадекватна».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бабушка Андрея Аршавина уверена, что внука приворожили
Юлия Началова рассказала всю правду о скандале с Меньшовой
Юлия Савичева и её бойфренд собираются пожениться
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить