Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Заворотнюк вновь оказалась в любовном треугольнике

Анастасия Заворотнюк вновь оказалась в любовном треугольнике

Популярную актрису театра и кино Анастасию Заворотнюк можно смело назвать одной из самых обворожительных женщин отечественного кинематографа. О ней всегда ходили и ходят различные слухи: пресса то и дело приписывает артистке очередной роман с каким-либо известным актером или певцом. Не так давно Настя снова побывала в подобной ситуации, и на этот раз за ней «бегали» сразу двое мужчин!

Включайся в дискуссию

На самом же деле, ухаживания «кавалеров» - всего лишь часть сценария нового фильма «Мамы-3», где Заворотнюк сыграет главную роль. Соответственно, партнеры по съемкам, а вернее их герои, влюблены в главную героиню фильма. Согласно сюжету новой семейной киноленты, три женщины отправляются в Прагу, чтобы отметить там Новый год, но вынуждены приземлиться в Польшу. Одна из дам, героиня Насти, недавно пережившая бракоразводный процесс, на польской земле встречает двух ухажеров, роли которых исполняют Шура и Лева, музыканты из группы «Би-2».

В фильме также снимаются Андрей Ургант и Гарик Харламов. Съемки «Мам» сейчас в самом разгаре, поэтому премьеру зрители смогут увидеть, скорее всего, через полгода - накануне новогодних праздников.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Виктория Боня воссоединилась со своей семьей
Сергей Безруков отметил свой день рождения
Жанна Фриске больна раком. Звезды и поклонники молятся за ее здоровье
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить