Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Макияжные курьезы знаменитостей

Макияжные курьезы знаменитостей

У каждого человека в жизни бывают не самые удачные дни. Голливудские звезды в этом случае – не исключение. Иногда они откровенно пренебрегают макияжем, а иногда его настолько много, что становится даже страшно. Предлагаем вашему вниманию список самых запоминающихся «макияжных» курьезов голливудских знаменитостей.

Включайся в дискуссию

Анджелина Джоли

Макияжные курьезы знаменитостей - Анджелина Джоли

От нее мы меньше всего ожидаем «неполадок» с макияжем. Джоли – одна из тех актрис, которые для многих стали иконой стиля и совершенства. Однако на недавней премьере нового фильма с участием ее возлюбленного Брэда Питта, которая состоялась в Нью-Йорке, Анджелина явно переборщила с пудрой. Свидетельством тому стали большие белые пятна на лице актрисы. Получилось не очень эстетично.

Мелисса Джоан Харт

Макияжные курьезы знаменитостей - Мелисса Джоан Харт

19 ноября прошлого года на экраны вышел рождественский диснеевский мультик под названием «Ледяное сердце». Однако всю важность этого события затмило появление актрисы Мелиссы Джоан Харт на красной дорожке. Все присутствующие могли видеть следы пудры у нее на лбу и щеках.

Николь Кидман

Макияжные курьезы знаменитостей - Николь Кидман

Да-да, мы не ошиблись. Николь Кидман также попала в наш список курьезов. Казалось бы, у такой стильной и экстравагантной женщины попросту не может быть проблем с макияжем. Однако на премьере фильма «Девять» в 2009 году австралийская актриса явно погорячилась использовать такое количество пудры.

Тереза Палмер

Макияжные курьезы знаменитостей - Тереза Палмер

Исполнительница главной роли в знаменитом фильме «Тепло наших тел» с сарказмом восприняла то количество пудры, которое было на ее лице во время премьеры фильма. Таким образом, Тереза Палмер продемонстрировала умение смеяться над собой: «Заметка для себя – всегда сама занимайся своим макияжем! Никогда не знаешь, что на уме у всех этих визажистов!»

Арианна Хаффингтон

Макияжные курьезы знаменитостей - Арианна Хаффингтон

Эта женщина не имеет ничего общего с кино. Однако она также является публичным человеком. Более того, журнал Forbes несколько раз включал ее в список 20 самых влиятельных женщин на планете. Но вот что касается макияжа, с ним у Арианны Хаффингтон явные сложности. Обратите внимание на то количество пудры у нее под глазами. И в таком виде она собиралась посетить званый ужин в Белом Доме.

Элли Кемпер

Макияжные курьезы знаменитостей - Элли Кемпер

Эта актриса также любит, что называется, припудрить носик. С таким макияжем Элли Кемпер отправилась на популярное в США шоу The Late Show с Дэвидом Лоттерманом в феврале 2012 года.

Эшли Джадд

Макияжные курьезы знаменитостей  - Эшли Джадд

Эшли Джадд всегда на виду. Помимо своей актерской деятельности, она активно принимает участие в политических и социальных делах страны. Однако это вовсе не оправдывает то количество «лишнего» макияжа у нее под глазами.

Майли Сайрус

Макияжные курьезы знаменитостей  - Майли Сайрус

На вечеринке в честь номинации «100 самых сексуальных девушек», которую устраивала редакция известного во всем мире журнала Maxim, особо выделялась певица Майли Сайрус. Только слепой мог не заметить излишков пудры вокруг ее подбородка.

Роуз Бирн

Макияжные курьезы знаменитостей - Роуз Бирн

Еще одна звезда экрана Роуз Бирн выглядела просто сногсшибательно в своем красном платье на 23-й ежегодной церемонии «Самая гламурная женщина года» (Glamour Women of the Year Awards). Впечатление испортило лишь чрезмерное количество пудры вокруг глаз.

Селена Гомес

Макияжные курьезы знаменитостей - Селена Гомес

Казалось бы, современные юные девушки не испытывают проблем с макияжем. Однако Селена Гомес решила сломать этот стереотип. В 2010 году она присутствовала на церемонии вручения премии самой стильной звезде Голливуда и явно переборщила с количеством пудры.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дженнифер Лопес продемонстрировала свой идеальный живот
Предсвадебная пластика Ким Кардашьян
Сэм Клафли носит тонги
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить