Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

6 миллионов рублей получил в подарок на свадьбу Марат Башаров

6 миллионов рублей получил в подарок на свадьбу Марат Башаров

31 мая известный телеведущий и актер театра и кино Марат Башаров, наконец, перестал быть холостяком и женился на своей «коллеге по цеху» Екатерине Архаровой. Надо отметить, что актер впервые поставил штамп о браке в своем паспорте – ранее, артист не раз признавался в интервью, что не видит смысла узаконивать отношения, и со своей бывшей дамой сердца Елизаветой Круцко Башаров прожил в гражданском браке почти 10 лет, воспитывая дочь Амели.

Включайся в дискуссию

Теперь же популярный киноартист изменил своим убеждениям и очень рад этому, однако сожалеет, что его мама не смогла дожить до такого знаменательного события. Марат и Екатерина официально зарегистрировали свои отношения в одном из столичных ЗАГСов (Кутузовский), а уже на следующий день, 1 июня устроили роскошный праздник, на котором собралось немало звезд кино, театра и эстрады.

Гости торжества подарили молодоженам огромное количество ценных подарков, но самым шикарным презентом оказался денежный сюрприз от итальянских родственников Архаровой: они подарили жениху и невесте 6 миллионов рублей, а также картины и сервиз.

Включайся в дискуссию
Читайте также
У Веры Брежневой растет дочь-бунтарка
Юлия Ковальчук с мужем прокатилась на горных лыжах
Гвинет Пэлтроу: самые «неприятные» высказывания
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить