Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Глюкоза удивила всех своим шикарным нарядом

Глюкоза удивила всех своим шикарным нарядом

В канун предстоящей церемонии вручения премии телеканала «Муз-ТВ» в Москве было организовано также еще одно звездное мероприятие, на котором собрались многие именитые отечественные селебрити. Речь идет об открытии в российской столице торгово-развлекательного центра «Вегас», владелец которого – известный успешный предприниматель и исполнитель песен Эмин Агаларов. Среди звезд, побывавших на открытии ТРЦ, была и Наташа Ионова (Глюкоза), в очередной раз удивившая звездную публику своим новым потрясающим платьем.

Включайся в дискуссию

Многие звезды российского шоу-бизнеса поддерживают связь с Эмином Агаларовым, так как дружба с таким известным бизнесменом в светском обществе считается хорошим тоном. На открытии «Вегаса» также присутствовали Ани Лорак и Филипп Киркоров, Николай Басков и Анита Цой, Стас Михайлов и многие другие.

Несмотря на забавный разноцветный костюм Филиппа Киркорова, все же больше всех выделилась на вечере Глюкоза: ее наряд черного цвета со смелыми вырезами привлек внимание всех присутствовавших на мероприятии без исключения. Даже сам организатор торжества Эмин признал, что певица стала «украшением открытия «Вегаса»».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Собчак больше не скрывает свою беременность, фото
Анфиса Чехова отдыхает в Грузии со своей семьей
Самые громкие «заварушки» между знаменитостями
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить