Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Глюкоза удивила всех своим шикарным нарядом

Глюкоза удивила всех своим шикарным нарядом

В канун предстоящей церемонии вручения премии телеканала «Муз-ТВ» в Москве было организовано также еще одно звездное мероприятие, на котором собрались многие именитые отечественные селебрити. Речь идет об открытии в российской столице торгово-развлекательного центра «Вегас», владелец которого – известный успешный предприниматель и исполнитель песен Эмин Агаларов. Среди звезд, побывавших на открытии ТРЦ, была и Наташа Ионова (Глюкоза), в очередной раз удивившая звездную публику своим новым потрясающим платьем.

Многие звезды российского шоу-бизнеса поддерживают связь с Эмином Агаларовым, так как дружба с таким известным бизнесменом в светском обществе считается хорошим тоном. На открытии «Вегаса» также присутствовали Ани Лорак и Филипп Киркоров, Николай Басков и Анита Цой, Стас Михайлов и многие другие.

Несмотря на забавный разноцветный костюм Филиппа Киркорова, все же больше всех выделилась на вечере Глюкоза: ее наряд черного цвета со смелыми вырезами привлек внимание всех присутствовавших на мероприятии без исключения. Даже сам организатор торжества Эмин признал, что певица стала «украшением открытия «Вегаса»».

Читайте также
Квартиру Настасьи Самбурской обокрали
Анджелина Джоли купила сыну «ругательную» игрушку
Дин МакДермотт пытается загладить вину подарками
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных