Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Иракли о презентации своего клипа: «Кончите Вурст здесь не место!»

Иракли о презентации своего клипа: «Кончите Вурст здесь не место!»

На днях состоялась презентация нового видеоклипа популярного певца Иракли в сотрудничестве с известным рэппером St1m. Надо сказать, вечеринка прошла замечательно: собралось немало гостей-звезд отечественного шоу-бизнеса, и всем присутствующим было явно весело хотя бы потому, что на презентации «побывала» даже финалистка Евровидения Кончита Вурст, которая в одно мгновение была вышвырнута виновником торжества! Впрочем, обо всем по порядку.

Включайся в дискуссию

Песня, которую презентовал Иракли, уже известна многим поклонникам популярной музыки: это знаменитый хит Мурата Насырова «Я – это ты». Как стало ясно со слов Иракли, его с Муратом раньше связывала крепкая дружба. «В свое время я попросил Мурата, чтобы он разрешил мне спеть эту композицию в несколько ином стиле – ритм-энд-блюзе. Ему моя идея тогда понравилась, но вскоре его не стало, а потом я просто не решался переделать эту песню и исполнять в другом жанре», - рассказывает Иракли.

Пока певец давал интервью, в зал зашел Отар Кушанашвили, держа в руках манекен Кончиты Вурст из картона. «Ей здесь не место!» - прокричал тут же Иракли и выкинул манекен на улицу.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Рената Литвинова поделилась снимком юной Земфиры
Сергей Трофимов хочет, чтобы его супруга сидела дома
Лену Ленину шантажирует известный новостной портал
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить