Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые «горячие» купальники 2014 года в мире звёзд


Долгожданное лето уже наступило. Самое время подумать о выборе купальника и окончательно быть готовой к сезону. Сегодня мы расскажем и покажем вам, какие именно модели популярны среди женской части голливудского Олимпа. От Ким Кардашьян до Бритни Спирс – вы узнаете, что сегодня модно и сможете стать еще немного ближе к миру роскоши и богатства. Итак, начинаем наш хит-парад 10-ки самых «горячих» купальников.

Ким Кардашьян


Открывает наш уникальный ТОП знаменитая светская львица Ким Кардашьян, которая совсем недавно стала законной супругой Кени Веста. Ее черный купальник мало кого сможет оставить равнодушным. Он подчеркивает основные «достоинства» Ким. Стоит отметить, что она на славу поработала над тем, чтобы избавиться от лишнего веса после рождения ребенка. Поэтому с полной ответственностью заявляем, что Кардашьян к купальному сезону готова. Теперь, правда, в статусе жены.


Бритни Спирс


Бритни Спирс не стала откладывать летние каникулы в долгий ящик и наслаждается жизнью на Гавайях вместе со своими детьми и молодым человеком Дэвидом Лукадо. При этом поп-дива не упускает возможности в очередной раз продемонстрировать свою фигуру, разгуливая по дому в неоново-розовом раздельном купальнике. Разве кто-то вправе ей это запретить?

 


 

Кортни Кардашьян

Самые «горячие» купальники 2014 года в мире звёзд - Кортни Кардашьян

35-летняя Кортни Кардашьян, не мудрствуя лукаво, решила пойти по стопам сестры и выбрала также чёрный раздельный купальник. Именно в нем она ведет непринужденную беседу со Скотом Дисиком у бассейна в Лас-Вегасе.

 

 


 

Мелисса Горга

 

Самые «горячие» купальники 2014 года в мире звёзд - Мелисса Горга

 

 

 

Звезда сериала «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси» выглядит просто сногсшибательно в своем солнечно-желтом купальнике на одном из пляжей Майами. Тут она частенько отдыхает вместе со своим супругом: «В последнее время мне приходится очень много работать. Меня все устраивало до тех пор, пока не появились дети. Теперь мне нужно больше свободного времени», - признается мама троих детей.

 

 

 

 


Кейт Хадсон

Самые «горячие» купальники 2014 года в мире звёзд - Кейт Хадсон

 

 

 

Осторожно, горячая «мамочка»! Кейт Хадсон любит проводить время на пляжах в Малибу вместе со всей своей семьей. В этом году она отдала предпочтение классическим бикини с завязками по бокам. Некоторые называют это бразильским стилем.

 

 

 

 

 


Алессандра Амбросио

Кроме того, что Алессандра является знаменитой бразильской супермоделью, она еще и одна из основных моделей на показах Victoria's Secret. Поэтому уж она обязана задавать тон, когда речь заходит о бикини. На этой фотографии она в белоснежном купальнике с желтыми лямками. Амбросио была специально приглашена для вечеринки у бассейна в Беверли Хиллз в честь показа новой коллекции бикини от VS Swim.


    Самые «горячие» купальники 2014 года в мире звёзд - Алессандра Амбросио

     


Аманда Байнс

Самые «горячие» купальники 2014 года в мире звёзд - Аманда Байнс




Простенько и со вкусом. Знаменитая актриса Аманда Байнс решила не изобретать велосипед и надела раздельный купальник неонового цвета во время своего отдыха в Мексике.

 

 

 

 

 

 

 


Бейонсе

 

Самые «горячие» купальники 2014 года в мире звёзд - Бейонсе

 

 

 

Наш хит-парад попросту не мог обойтись без Бейонсе. Не так давно она вместе со своим мужем и дочерью провела отпуск в рамках тура Mrs. Carter Show World Tour, который уже официально подошел к концу. Поп-дива продемонстрировала один из своих любимых купальников леопардового цвета.

 

 

 

 

 


Камерон Диаз


Самые «горячие» купальники 2014 года в мире звёзд - Камерон Диаз

 

 

 

Знаменитая голливудская актриса Камерон Диаз оказалась еще одной любительницей классического варианта раздельного купальника. Именно в нем ее и сфотографировали папарацци во время своего отдыха на берегах Антигуа и Барбуда.

 

 

 

 

 


Мария Шарапова

 

Мария Шарапова

 

 

 

 

Завершает наш хит-парад русская красавица, спортсменка и комсомолка Мария Шарапова. Эта теннисистка всегда отличалась особым вкусом и умением хорошо одеваться. В этот раз она решила провести отпуск в Канкуне (Мексика) и продемонстрировать всем свой темный матового цвета купальник с оригинальными узорами.

 

 

 

 

 

 

 

Включайся в дискуссию

Включайся в дискуссию
Читайте также
Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженятся в Сочи этим летом
Эпатажная балерина вновь встречается с бывшим возлюбленным
«Отставка» Джонни Деппа откладывается, как и выход 5-ой части Пиратов Карибского Моря
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить