Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак боится супруги Стаса Михайлова

Ксения Собчак боится супруги Стаса Михайлова

На долгожданной церемонии вручения премий от телеканала RU.TV собралось немало звезд российского шоу-бизнеса. Телеведущая Ксения Собчак явилась в образе, который она уже однажды продемонстрировала в своем видеоклипе – светская львица временно превратилась в Оксану Север и получила на церемонии премию «Креатив года» за песню «Родному». Когда наступил момент вручения премии, Ксения призналась, что ее вдохновляют на создание подобных песен такие известные певцы-шансонье, как Стас Михайлов. Однако на протяжении всего мероприятия гламурная львица так и не решилась подойти к упомянутому артисту, который тоже присутствовал на церемонии.

Стоит сказать, что видеоклип к композиции Собчак «Родному» так же впечатляет, как и сама песня. В клипе присутствует момент, где Ксения обнимает портрет популярного отечественного шансонье и даже признается ему в своих чувствах! Возможно, Ксения хотела сделать последнее и на церемонии вручения премий RU.TV, но не решилась на этот поступок, так как увидела Стаса Михайлова со своей супругой, которая сопровождала его на протяжении всего мероприятия и не отходила от него ни на шаг!

Собчак отметила, что Инна (супруга шансонье) «чем-то похожа на нее» и именно поэтому «блондинка в шоколаде» боится подходить близко к Стасу.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Проскурякова ответила на нападки недоброжелателей, видео
Фанаты Валерия Меладзе назвали звезду его именем
Дочка Оксаны Федоровой стала обладательницей роскошного замка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить