Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Собчак боится супруги Стаса Михайлова

Ксения Собчак боится супруги Стаса Михайлова

На долгожданной церемонии вручения премий от телеканала RU.TV собралось немало звезд российского шоу-бизнеса. Телеведущая Ксения Собчак явилась в образе, который она уже однажды продемонстрировала в своем видеоклипе – светская львица временно превратилась в Оксану Север и получила на церемонии премию «Креатив года» за песню «Родному». Когда наступил момент вручения премии, Ксения призналась, что ее вдохновляют на создание подобных песен такие известные певцы-шансонье, как Стас Михайлов. Однако на протяжении всего мероприятия гламурная львица так и не решилась подойти к упомянутому артисту, который тоже присутствовал на церемонии.

Включайся в дискуссию

Стоит сказать, что видеоклип к композиции Собчак «Родному» так же впечатляет, как и сама песня. В клипе присутствует момент, где Ксения обнимает портрет популярного отечественного шансонье и даже признается ему в своих чувствах! Возможно, Ксения хотела сделать последнее и на церемонии вручения премий RU.TV, но не решилась на этот поступок, так как увидела Стаса Михайлова со своей супругой, которая сопровождала его на протяжении всего мероприятия и не отходила от него ни на шаг!

Собчак отметила, что Инна (супруга шансонье) «чем-то похожа на нее» и именно поэтому «блондинка в шоколаде» боится подходить близко к Стасу.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Любовь Толкалина заметно похудела после родов
Голливудские звезды, которые «уволили» своих родителей
Лера Кудрявцева откровенно рассказала о неадекватном возлюбленном
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить