Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секретные диеты знаменитостей

Секретные диеты знаменитостей

Когда простых физических упражнений для поддержания хорошей формы и красивой фигуры становится уже недостаточно, в ход вступают диеты. Правильное питание позволяет нам поддерживать организм в тонусе и наслаждаться жизнью в полной мере. Сегодня вы узнаете некоторые секретные диеты таких знаменитостей, как Бейонсе, Кристина Агилера, Джессика Симпсон и др. Вы сможете взять себе на заметку некоторые советы самых красивых и сексуальных звезд Голливуда, которые умеют сохранять свою молодость и красоту на протяжении многих лет.

Включайся в дискуссию

Дженнифер Энистон

 

Секретные диеты знаменитостей - Дженнифер Энистон

 

 

 

Даже в свои 40 лет эта актриса даст фору любой молодой красавице. Звезда телесериала друзья с удовольствием позирует в купальнике, демонстрируя прекрасную форму. Что касается ее секрета красоты, то, по словам Энистон, все дело в винограде: «Я часто ем виноград, особенно черные сорта. Он легкий для организма и невероятно вкусный».

 

 

 

 

 

 

 

Джордин Спаркс

Секретные диеты знаменитостей - Джордин Спаркс

 

 

 

«Анализируйте свой голод», - советует обладательница звания «Американский идол» Джордин Спаркс. Ей удалось сбросить более 50 фунтов лишнего веса менее чем за 2 года. Секрет похудания, по мнению актрисы в том, чтобы постоянно задавать себе вопрос «а действительно ли ты голоден? Или ты хочешь съесть это пирожное, потому что оно аппетитно выглядит?» Естественно, не стоит отказываться от любимых продуктов и блюд. Главное, употреблять их в пищу дозированно. Переедать вредно!

 

 

 

 

 

Бейонсе

Секретные диеты знаменитостей - Бейонсе

 

 

 

 

После рождения ребенка Бейонсе удалось сбросить 65 фунтов. Это потрясающий результат. И все благодаря тому, что, по крайней мере, одно блюдо из ее дневного рациона было вегетарианским.

 

 

 

 

 

Ким Кардашьян

Секретные диеты знаменитостей - Ким Кардашьян

 

 

 

 

После того, как Кардашьян родила свою дочь в июле 2013 года, она явно пребывала не в самой лучшей форме. Однако теперь она в полном порядке и готова блеснуть прекрасной фигурой на собственной церемонии бракосочетания. Сбросить лишний вес ей помогла диета Аткинса. Она основана на потреблении продуктов с низким содержанием углеводов.

 

 

 

 

Сандра Буллок

Секретные диеты знаменитостей - Сандра Буллок

 

 

 

 

Секрет красоты Сандры Буллок заключается в минимальном потреблении протеинов. Звезда фильма «Гравитация» потребляет по большей части диетическое мясо, что позволяет ей сохранять прекрасную фигуру. Более того, актриса вовсе не брезгует сладостями. Раз в неделю она дает слабину и балует себя конфетами и выпечкой.

 

 

 

 

Кристина Агилера

Секретные диеты знаменитостей - Кристина Агилера

 

 

 

 

Кристина Агилера относится к тому типу женщин, которые привыкли считать калории. И, хотя, этой теории нашлась масса опровержений, результат налицо. Поп-дива до сих пор находится в отличной форме. В основе ее рациона только органическая пища и мясо с минимальным содержанием волокон.

 

 

 

 

 

Джессика Альба

Секретные диеты знаменитостей - Джессика Альба

 

 

 

Мать двоих детей Джессика Альба считает своим долгом съесть на завтрак порцию шпината и запить его натуральным яблочным соком: «Первым делом, когда я просыпаюсь, я иду на кухню делать себе сок».

 

 

 

 

 

 

Миранда Ламберт

Секретные диеты знаменитостей - Миранда Ламберт

 

 

 

 

Исполнительница песен в стиле кантри Миранда Ламберт всего за 3 месяца сбросила около 25 фунтов лишнего веса за счет того, что урезала весь свой обычный дневной рацион в 2 раза. По ее мнению, чтобы похудеть, нужно привычное количество пищи попросту разделить на два. Вот такой простой секрет.

 

 

 

 

Джессика Симпсон

Секретные диеты знаменитостей - Джессика Симпсон

 

 

 

 

После рождения двух своих детей менее чем за 2 года перед Джессикой Симпсон встала непростая задача максимально быстро избавиться от лишнего веса. Она решила воспользоваться помощью популярной в Америке программы «Weight Watchers». Диета Джессики включает в себя овсянку на завтрак, легкий сандвич на ланч и обед из тилапии (экзотическая рыба).

 

 

 

 

Меган Фокс

Секретные диеты знаменитостей - Меган Фокс

 

 

 

В сентябре 2012 года Меган Фокс родила сына. 40-летней актрисе пришлось очень потрудиться для того, чтобы сбросить 23 лишних фунта, которые она набрала во время беременности. Ключом к успеху стал тот факт, что она заранее подготовила свое тело к рождению ребенка с помощью специального курса упражнений, разработанного ее персональным тренером. Это позволило Фокс не отказываться от любимых яств.

 

 

 

 

 

 

 

 

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эван МакГрегор полностью оправился от аварии на мотоцикле
Оливия Уайлд считает свой живот предметом «большой» гордости
«Истории о привидениях от голливудских звезд» часть 2
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить