Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фотомодель Елена Кулецкая пригласит на свою свадьбу Билана

Фотомодель Елена Кулецкая пригласит на свою свадьбу Билана

Популярная в России фотомодель Елена Кулецкая в скором времени станет супругой оператора-постановщика видеоклипов Станислава Романовского. Сейчас влюбленные готовятся к своей свадьбе, которая пройдет во Франции. После длительных споров Елена и Станислав все же договорились праздновать свадебное торжество в городе Провансе. На свое долгожданное мероприятие будущие супруги решили пригласить только самых близких людей: родственников и лучших друзей. Удивительно, но бывший бойфренд Кулецкой Дима Билан также присутствует в списке гостей!

Включайся в дискуссию

Публика и репортеры совсем неоднозначно относятся к тому, что кумир миллионов будет присутствовать на свадьбе своей бывшей девушки, однако реакция СМИ и общественности вовсе не пугает фотомодель. Несмотря на различные слухи, она все же очень хочет, чтобы Билан был на ее свадьбе. Елена уверяет, что с Димой они – лучшие друзья, и у нее нет никаких обид на него.

Известно, что Станислав и Елена оформят свои отношения в столичном ЗАГСе, а чуть позже отправятся во Францию, чтобы отпраздновать роскошное и в то же время веселое торжество!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Эротические фото Анастасии Волочковой возмутили её подписчиков
Анастасия Заворотнюк рада за свою дочь
Дженнифер Лав Хьюитт родила сына
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить