Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жасмин превратилась в певицу-афроамериканку

Жасмин превратилась в певицу-афроамериканку

Принимая участие в нашумевшем отечественном пародийном проекте «Точь-в-точь» (Первый канал), звезды шоу-бизнеса имеют прекрасную возможность почувствовать себя в роли того или иного известного артиста прошлых времен и современности! Исполнительница песен и одна из участниц данного шоу Жасмин на минувшей неделе сообщила радостную новость – поп-звезда выйдет на сцену в очередном выпуске «Точь-в-точь» в новом необычном для себя образе – певица представит публике известную афроамериканскую исполнительницу Donna Summer!

Включайся в дискуссию

«Сегодня вы увидите меня в роли…Донны Саммэр!» - написала с восторгом в свой микроблог Жасмин вчера, в воскресенье. В этот же день и состоялась трансляция нового выпуска передачи. Певица в своем блоге не только рассекретила очередной образ на «Точь-в-точь», но и даже показала фотографию, где она загримирована и выглядит как сама Donna Summer.

Подписчикам блога Жасмин очень понравилось ее перевоплощение. «У Жасмин великолепно получаются и «мулатки-шоколадки», и жгучие блондинки», - заметила одна из поклонниц певицы.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Кейт Бланшетт и ее космический скафандр
Марина Девятова рассказала о своей новой квартире
Агутин шокирован недавними трагическими событиями в Одессе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить