Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Надежда Грановская поразила своей роскошной фигурой в бордовом платье

Надежда Грановская поразила своей роскошной фигурой в бордовом платье

Певица Надежда Грановская, известная в прошлом своим участием в популярной группе «ВИА Гра», возвратилась после продолжительного перерыва к своей сольной карьере и не так давно устроила презентацию нового видеоклипа на песню «Дело не в теле». Стоит отметить, что клип получился довольно-таки провокационным и даже в какой-то мере дерзким. Для съемок в новом видео Надя надела роскошное платье-футляр бордового цвета.

Сногсшибательный наряд Грановской наверняка вскружит голову огромному количеству поклонников ее творчества по всему миру. На презентацию клипа «Дело не в теле» Надежда прибыла не одна, а вместе со своим мужем Михаилом Уржумцевым. Бизнесмен обычно старался быть в тени своей звездной супруги, но сейчас решил нарушить правила и сопровождает Грановскую на различных светских мероприятиях.

Мало того, Уржумцев даже поучаствовал в съемках видеоклипа. «Я рад за свою жену. Это хорошо, когда человек занимается своим любимым делом. Я всегда поддерживаю Надю во всех ее начинаниях», - признается бизнесмен.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Наталья Подольская пострадала в Сочи от воров
Жерар Пике не разрешает Шакире сниматься в клипах с мужчинами
Дело Елены Ваенги направлено в суд Владивостока
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить