Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

АннаЛинн МакКорд: «Смерть казалась мне единственным выходом»

АннаЛинн МакКорд: «Смерть казалась мне единственным выходом»

АннаЛинн МакКорд – голливудская актриса, которая получила широкую популярность уже в самом начале своей карьеры за роль в знаменитом сериале Беверли Хиллз 902010. Казалось бы, жизнь у девушки начала налаживаться. Ее стали узнавать на улицах, гонорары росли с каждым новым фильмом. Однако вне съемочной площадки актрисе приходилось совсем несладко. Родители ее были очень строгими и мало что позволяли ей. Более того, АннаЛинн подверглась сексуальным нападениям со стороны ее бывшего друга. Обо всем этом МакКорд рассказала в своем большем интервью журналу Cosmopolitan. 26-летняя актриса поделилась с читателями многими «темными» моментами из ее прошлого. Был период, когда она вполне реально задумывалась о самоубийстве.

Включайся в дискуссию

Родители АннаЛинн были очень религиозными людьми. Поэтому они растили свою дочь весьма консервативно. Семья жила в штате Джорджия, где в то время было принято бить детей, если те нарушали дисциплину. МакКорд и две ее сестры прекрасно знают на себе особенности воспитания в тех местах: «Я прекрасно знаю, что мои родители любили меня, да и я с сестрами тоже очень их любила. Но, в то же время, они сделали мне очень больно и даже говорили, что ненавидят меня. Я знаю, папа и мама делали так, потому что считали это правильным. Дисциплина была для них превыше всего. Но меня это очень бесило, откровенно говоря».

 

АннаЛинн МакКорд: «Смерть казалась мне единственным выходом»

У родителей актрисы также было весьма предвзятое отношение к сексу. Это привело к настоящей трагедии в будущем. АннаЛинн не стала скрывать того факта, что ее интимные отношения были настоящим кошмаром. Каждый раз после секса с мужчиной она была уверена, что попадет за это в ад. Более того свой отпечаток оставил другой неприятный инцидент. Однако в 16 лет актриса влюбилась по-настоящему, жизнь ее начала налаживаться и приобретать новые краски. Однако счастье длилось недолго. МакКорд изнасиловал ее собственный друг в возрасте 18 лет: «Мы были знакомы довольно долго к тому моменту. Поэтому когда он попросился переночевать у нас, я была готова помочь ему. Мы сидели вместе на кровати и проговорили почти всю ночь. Проснулась я от того, что он начал попросту меня насиловать».

 

АннаЛинн МакКорд: «Смерть казалась мне единственным выходом»

Кстати, героиня АннаЛинн в сериале 902010 по имени Наоми также была изнасилована знакомым ей мужчиной. При этом сама актриса не стала распространяться по поводу того, что такая ситуация уже случалась с ней в реальной жизни. После инцидента она была совершенно подавлена и даже попыталась покончить жизнь самоубийством, порезав себе вены. А все из-за того, что насильника так ни в чем и не обвинили. Ему удалось убедить всех, что факта насилия попросту не было, и она сама согласилась заняться сексом, т.к. любила его.

Со временем МакКорд начала делиться своими переживаниями с близкими. Это и стало первым шагом к ее исцелению. Затем ей предложили роль в известном американском сериале, который принес ей популярность. В этот момент для грусти и мыслей о суициде попросту не было времени. Более того, она встала встречаться с еще одним актером, который снимался в том же фильме. По словам АннаЛинн они расставались и снова сходились более 45 раз за все время их отношений. Причем после очередной ссоры, которая дошла даже до рукоприкладства со стороны ее молодого человека, МакКорд вновь начала думать о суициде: «Я уже держала в руках упаковку с таблетками и была готова их принять. Мне совершенно не было страшно. На тот момент смерть казалась мне единственным выходом».

 

АннаЛинн МакКорд: «Смерть казалась мне единственным выходом»

К счастью для всех, она вовремя поняла, что смерть – это не решение всех проблем. У нее были близкие и любимые люди, которые всегда ее поддерживали и помогали справиться со всеми невзгодами: « Я не жалею, что все это произошло со мной. Это – опыт, который привел к революции внутри меня».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Зак Эфрон отпраздновал свой день рождения на поле для гольфа
Виктория Боня жалуется на жизнь в Монако
Джаред Лето – самая красивая актриса в Голливуде
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить