Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анжелика Варум лечится после ДТП в американской клинике

Анжелика Варум лечится после ДТП в американской клинике

Популярная эстрадная певица Анжелика Варум в данный момент находится на лечении в США. Напомним, в марте текущего года она и ее муж, певец Леонид Агутин угодили в автоаварию, когда гастролировали по Сибири со своей концертной программой. Произошло ДТП близ города Прокопьевск, что находится в Кемеровской области. Тогда в их автомобиль «Мерседес-Бенц» врезалась машина марки «Ниссан». Виновным в происшествии оказался водитель «Ниссана», так как выехал из-за гололеда на полосу встречного движения.

Включайся в дискуссию

Поначалу ни Леонид, ни Анжелика не стали прибегать к госпитализации, так как не чувствовали угрозу своему здоровью. Однако позже стало понятно, что врачебная помощь нужна Анжелике. Певица начала курс лечения в российской больнице, но позже решила продолжить лечиться у американских врачей, к тому же в США у нее живет немало родственников.

«Все будет хорошо! Моя супруга сейчас восстанавливается после той злополучной аварии, - рассказывает Леонид Агутин, - но мы надеемся, что лечение пройдет благополучно».

Включайся в дискуссию
Читайте также
У Эшли Олсен есть тайный кавалер
Стас Пьеха будет отмечать 10 лет творческой деятельности в «Крокус Сити Холле»
Иосиф Пригожин рассказал правду об аварии под Смоленском
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить