Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стас Пьеха угрожает пользователю социальной сети

Стас Пьеха угрожает пользователю социальной сети

Популярный 33-летний поп-исполнитель Стас Пьеха предпочитает в последнее время общение в социальных сетях подобно своим многочисленным «коллегам по цеху». Так, Стас может уделять внимание своим поклонникам с помощью странички в Инстаграме или Твиттере. Разумеется, как и у других звезд эстрады, у Пьехи уже немало подписчиков, и к каждой загруженной им фотографии фанатами и другими пользователями Сети всегда публикуется огромное количество комментариев. Среди них есть, как хорошие отзывы, так и не очень.

Включайся в дискуссию

Один из негативных комментариев был оставлен неким Евгением на днях в блоге звезды. Как обычно, Стас Пьеха заглянул в свой личный блог, чтобы прочитать последние комментарии к своим фотоснимкам и увидел следующее: «Как все-таки здорово, Стас, что ты наконец-то подстригся и сделал себе нормальную прическу, потому что предыдущая была крайне жуткой и чеченской. Теперь тебе надо сменить фамилию, и ты больше не будешь неудачником».

Певец не мог не ответить на данный комментарий и ответил Евгению в довольно-таки угрожающей форме: «Уважаемый Евгений Грива, у меня есть друзья, проживающие в Грозном. Я думаю, им очень захочется познакомиться с таким человеком, как вы. Удачи вам».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Финал шоу «Танцы на ТНТ. Битва сезонов» — кто победит уже известно
Светлана Лобода показала 4-летнюю дочь
Ирсон Кудикова рассталась с мужем
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить