Надежда Грановская считает, что не нуждается в ботоксе

28.05.2014

Надежда Грановская считает, что не нуждается в ботоксе

Надежда Грановская (Мейхер), экс-солистка знаменитого ансамбля «ВИА Гра», а ныне сольная певица в настоящий момент ждет уже третьего своего ребенка и считает себя счастливой мамой. В недавнем интервью одному из модных журналов Надя рассказала не только о своем материнстве, но и также об отношении к ботоксу и пластической хирургии. Певице сейчас 32 года, и у нее имеются мимические морщины, однако Надежда признается, что совсем не переживает по этому поводу и вовсе не собирается прибегать к мезотерапии.

Грановская убеждена, что появление мимических морщин – вполне нормальное явление, и нет никакой надобности колоть ботокс в подобных случаях. Кроме того, у Надежды есть свой косметолог, который всегда дает отличные советы, как ухаживать за своим лицом. Именно он советует певице, какой косметикой лучше всего пользоваться, а также делает Наде некоторые полезные процедуры для кожи.

«У меня хорошая кожа, — рассказывает Грановская, — как и у моей мамы и бабушки – судя по всему, мне досталось это по наследству». Певица также сказала, что не любит декоративную косметику, но всегда пользуется дорогими кремами.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: