Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Надежда Грановская считает, что не нуждается в ботоксе

Надежда Грановская считает, что не нуждается в ботоксе

Надежда Грановская (Мейхер), экс-солистка знаменитого ансамбля «ВИА Гра», а ныне сольная певица в настоящий момент ждет уже третьего своего ребенка и считает себя счастливой мамой. В недавнем интервью одному из модных журналов Надя рассказала не только о своем материнстве, но и также об отношении к ботоксу и пластической хирургии. Певице сейчас 32 года, и у нее имеются мимические морщины, однако Надежда признается, что совсем не переживает по этому поводу и вовсе не собирается прибегать к мезотерапии.

Грановская убеждена, что появление мимических морщин – вполне нормальное явление, и нет никакой надобности колоть ботокс в подобных случаях. Кроме того, у Надежды есть свой косметолог, который всегда дает отличные советы, как ухаживать за своим лицом. Именно он советует певице, какой косметикой лучше всего пользоваться, а также делает Наде некоторые полезные процедуры для кожи.

«У меня хорошая кожа, - рассказывает Грановская, - как и у моей мамы и бабушки – судя по всему, мне досталось это по наследству». Певица также сказала, что не любит декоративную косметику, но всегда пользуется дорогими кремами.

Читайте также
Виктория Боня собралась замуж
Дана Борисова сделала селфи со своим возлюбленным
Надежда Грановская считает, что не нуждается в ботоксе
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных